Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Такие морды сиротские
не смотрел и не интересно, ненавижу межнациональную вражду и всякую политику.
Цитата
Максим  пишет:
Золотые слова...
Детский сад, Максим, попробовал один единственный басф на Онкии и уже мнение сложил, ну смех ей богу :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да хромовые твои и одна ТП4 в таком же корпусе Толина. У меня их тоже 2 одну распечатал, на ней настраиваю деки (пишу) Кстати, уже более 100раз на неё писал.
О чём и речь, отличные кассеты :!:
Цитата
Максим  пишет:
А по мне они даже лучше
Ты опыта наберись сначала, посравнивай, попиши не одну кассету, а хоть с десяток и не только на Онкии своей, потом напишешь своё мнение :)А пока смешно это всё читать :)

Цитата
forcas  пишет:
Да, дед в тельняшке с наколками,это что-то,пьёт россол с похмелья!!!
Хороша жизнь в вильной и незалежной :D

Цитата
Anthony *** пишет:
мнение я в расчёт не беру

А это и не мнение, а то, что я услышал на этой ленте :)
Вот только что TDK SA 100 закончил писать, середины 90-х....совершенно иная картина.
Да вообще - это всё фигня. Я выяснил для себя, что Басфы покупать не стоит. Радуйтесь, коллега, спроса на них не будет и цены вниз пойдут...тут можно будет конкретно закупиться...раз на MA-XG нету, так на Басфы хватит..

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А если бы моё мнение было к твоему ближе, то ты бы мне больше доверял
У него наблюдения такие же как у меня, а ты ерунду пишешь, вот и всесь расклад :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А как ты это определял-то
Ставил на другую деку, высокие гуляли.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А ты тогда зачем нудишь второй час про свои Басфы?
Нудишь,это ты, я бы давно закончил, но ты в своём репертуаре,видимо дым не прошёл просто так, задымил твой мозг, ничего проветиришься со временем :D Зануда :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Ты опыта наберись сначала, посравнивай, попиши не одну кассету, а хоть с десяток и не только на Онкии своей
Это точно.Что лучша дека онкио-2090 чтоли?...
БАСФ хорошая кассета,просто уметь на неё писать надо.

а то одним не нравится как дека смотрится ,то уже плохая,
а другим типа +3 дб это шумно!..Уссаться просто.

Я вон на нормал пишу ни шума,всё отлично...
это  потому то вы к пищалкам привыкли,к СД звуку цыкающему.

Конечно хром хорошо играет,нои сони EF тоже классно!

А ещё вы забыли про хром AGFA белую,вот классная кассета,
там хром настоящий,не псевдо.
Изменено: TDK MAex-90 - 17-08-2010 18:23:08

Цитата
Anthony *** пишет:
У него наблюдения такие же как у меня, а ты ерунду пишешь, вот и всесь расклад  
Всё, что не совпадает с твоим мнением - ерунда. Так я понял?

Цитата
Anthony *** пишет:
Ставил на другую деку, высокие гуляли.
А вот и неправильный ответ...  :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Нудишь,это ты, я бы давно закончил, но ты в своём репертуаре,видимо дым не прошёл просто так, задымил твой мозг, ничего проветиришься со временем  Зануда
Так и закончил бы сам давно, раз такой весёлый и заводной парень, а не такой зануда, как я. :D  Про дым какой-то ещё придумал... :D

Вообщем, Антон, кончай гундосить. Расслабься :D
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2010 18:25:47

Цитата
Максим  пишет:
А это и не мнение, а то, что я услышал на этой ленте  
Вот только что TDK SA 100 закончил писать, середины 90-х....совершенно иная картина.
Да вообще - это всё фигня. Я выяснил для себя, что Басфы покупать не стоит
Я ж говорю, попробрвал один раз басф и сложил мнение про всю фирму, не серьёзно как-то. Психика то совсем ригидная к 41 году :)
Цитата
Максим  пишет:
...раз на MA-XG нету, так на Басфы хватит..
И МА-ХГ хороши и басфы хороши по своему, просто шире надо смотреть на всё, а не делать выводы с одного раза, как 5-тиклассник какой-то :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Ты опыта наберись сначала, посравнивай, попиши не одну кассету, а хоть с десяток и не только на Онкии своей, потом напишешь своё мнение А пока смешно это всё читать

Так и не читайте...кассет я записал уже около 50, а Онкий у меня аж 4 штуки. И все они разные...

Еще раз обращаю внимание профессионалов - тесты домашне-лоховские. Оценка сугубо субъективна.  :)

Максим, шибко ты его задел с этой несчастной Басф. Эко зачепило человека!  :D

Цитата
Максим  пишет:
а Онкий у меня аж 4 штуки. И все они разные...
Чем они разные, концепция и подход к звуку то один, раз фирма одна, что ты застрял на своих Онкио, попробуй другое что-то, это ж интересно в конце концов.
Цитата
Максим  пишет:
Оценка сугубо субъективна.
Но выражения не очень субъективные.
Изменено: Anthony *** - 17-08-2010 18:30:19
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)