Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Есть там и ещё кассеты по невъе***еееным ценам. Ну то есть, вообще невъ***еееееным ))))

Да там все по невъе***еееным ценам !!! И сами продавцы считают себя невъе***еееными!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Максим  пишет:
Них! Баб - до хера, воспроизводство налажено...
В натуре! И винтажных и новодельных!  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Иногда проще дать, чем объяснить почему не хочешь.....

А черно-желтый Денон это уже ещё следущее поколение как HF c серыми катушками.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Максим, я иногда резковато пишу, не обращай внимания. В посту где я цитировал Аделя, я написал что пост не его касается, а вообще. У нижнего Денона насколько мне известно разновидностей не было, если только в языках гарантии внутри вкладыша, но на пленке это не отражается. Деноны с моего фото это именно 9 рублевые оба. Только сейчас верхний стоит в 5 раз дороже нижнего. Был бы лишний распечатанный я б тебе подарил для тестов, но нету(((.

///магазин на Новокузнецкой.///

На Курской. Напротив к/т Новороссийск. И я похоже даже знаю чьи это кассетки с катушками...;)

///А вот звук издают разный.///

Разброс полива.  Погрешность.:D
На торце сверху номер, можно посмотреть партию.

А вот более старый вариант который у меня на фото верхний тоже выпускался с 2мя разными лентами и назывался, но только на целлофане DX1 и DX1n и это странно что у нас new не продавался, а сразу после черно-белого пошел серебристый. Я предполагаю, что после заключения контракта сначала старьё залежалое сбыли оптом в совок, а как кончились, так на новое поколение сразу перешли. Такая же ситуация вероятно с JVC и особенно с Максел для музыки, такое устаревшее дерьмо уже продавалось разьве что в Эфиопии в тылу. Да и следущие полосатки голубые стремные. В Европах и Берёзке продавались в сером дизайне UL в это время. Были ещё такие же серые LN, но тоже доверия особого не внушают. "Следущая остановка Найроби, конечная"

AHF у тебя разные совсем, там только корпус одинаковый.

Цитата
Максим  пишет:

Цитата  

Александр Гуров пишет:
AHF у тебя разные совсем

Не, у меня есть две одинаковые с матовой оболочкой. Одна - в идеале, нехай в коробке полежит, другая - драная, ее - в запись...
Ты чтоль Нафисины цены так задрал?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Максим  пишет:
Андрей, Вы таперича  дохтур наук!  
Паздравляю ваще в натуре!  
И  я поздравляю!    
Спасибо! Чёт я вчера уснул за компом за обсуждением кассет с катушечками! :D
Кстати я бы взял бы одну, пофиг какую даж распечатанную, просто так для красоты, лишь бы катушки были! Смотрю Косте их вааще не жалко!  :D Может расстанется с какой нить не нужной... :oops:
Просто бы ленту поменял и корпус! И играла бы и смотрелась, как Максим обычно делает, ленту от смата влепить в нее можно думаю.
Чет меня еще на китайские YOKO потянуло, с ними оказывается было не все так просто. Есть и оригинал японский, точнее сказать когда то был, сейчас вообще не реально найти такие. Если увидит кто где их, бросьте ссылку плиз!
2 Артем и Саша: На следующей недельке думаю получится встретиться уже, и поменяться как договаривались! Ближе к делу уже спишемся и созвонимся, и завтра вечером кстати в москве буду думаю, может и удастся встретиться.  :)
Изменено: Andrew Neu'core - 04-02-2011 09:03:40
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)