[[I]QUOTE]TDK MAex-90 пишет:
Ну сами подумайте какую кассету я куплю за 70 рублей?
СМАТ стоит вон 80руб....
так берите сони с бумажкой,какие проблемы-то?
[/QUOTE]
Ну во-первых за 70р можно купить Сони без бумажки! Cool I то же без бумажки, так что как раз адекват!
Во-вторых Сматы я писал еще старые SK 90 такие с отражающей наклеечкой - оху..нные кассеты! Если выбирать между ними и Cool'ом - первые вне конкуренции, думаю и эти новодельные не подведут. Так что можно добавить 10р. А ваша политика я так понял - продать один Cool I так что бы потом на Мальдивы со всей семьей смотаться хватило! Это все равно что прийти на работу в первый день - попросить сразу зарплату миллиард долларов за отработанный день и все, до пенсии можно не работать! Но ведь так же не бывает
Ну а в третьих! Возьму Сони с бумажкой и никаких проблем!
Ну так по рукам или нет?
Ну сами подумайте какую кассету я куплю за 70 рублей?
СМАТ стоит вон 80руб....
так берите сони с бумажкой,какие проблемы-то?
[/QUOTE]
Ну во-первых за 70р можно купить Сони без бумажки! Cool I то же без бумажки, так что как раз адекват!
Во-вторых Сматы я писал еще старые SK 90 такие с отражающей наклеечкой - оху..нные кассеты! Если выбирать между ними и Cool'ом - первые вне конкуренции, думаю и эти новодельные не подведут. Так что можно добавить 10р. А ваша политика я так понял - продать один Cool I так что бы потом на Мальдивы со всей семьей смотаться хватило! Это все равно что прийти на работу в первый день - попросить сразу зарплату миллиард долларов за отработанный день и все, до пенсии можно не работать! Но ведь так же не бывает
Ну а в третьих! Возьму Сони с бумажкой и никаких проблем!
Ну так по рукам или нет?
- для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

! И получается как бы влезает в соседнюю катушку и из-за этого клинит. Родная видать совсем тонкая! Разобью на хрен эту кассету