Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:

В форме ответа есть надпись "прикрепить файл", на нее надо нажать, выбрать картинку, только учтите, что размер д.б. не более 1 Мб. Я ужимаю до 0,2-0,3 Мб. Этого вполне достаточно..

А! Нашел! Спасибо! Я то все искал наверху, над окошком где смайлики висят, а вниз-то и не удосужился глянуть, вернее я там на нее даже внимания не обратил. Лоханулся очередной раз  :oops:
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Максим, у меня тоже Деноны с подштамповками под хром и металл и без, но вот по малолетству не уследил их появление на рынке. Но могу точно сказать что моя касета следущего поколения черно-желтая без подштамповок и даже месторасположение номера партии совпадает с серебристыми которые тоже без оных излишеств. Так что о временном континууме говорить не приходится, к сожалению. Вопросы, вопросы...
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Только без подштамповок получается - более поздняя.
В том то и дело что чуть более ранние и тоже как и эти продававшиеся по 9 рублей (черно-бело-красные) фото я несколько дней назад выкладывал, тоже БЕЗ подштамповок. Скотч и ДжиВиСи из тех что у меня есть вскрытые тоже с подштамповками.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Посмотрел я на Владимира, взял вообщем и себе такую же басф  :D  :D  :D .
Удивило то что продавать не хотели, сказали что осталось совсем мало и все кто то забронировал. Удалось взять последнюю с витрины. Ну хоть не зря ездил.  :)
Так что басфы по 1200 видимо кончились!
Изменено: Andrew Neu'core - 08-02-2011 15:37:44

Цитата
Удалось взять последнюю с витрины.
Какой кайф то?
Что керамика денон хуже?
Изменено: TDK MAex-90 - 08-02-2011 15:58:40

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Удалось взять последнюю с витрины.

Какой кайф то?

Что керамика денон хуже?
Кайф взять первую с катушками  :) Давно хотел.
Вечером в нее будет вставлена лента от Аксии PS4 Metal и демо кассета готова!
Изменено: Andrew Neu'core - 08-02-2011 16:02:19

Где вы раньше-то были,у меня был хром с золотыми катушками 90 минут,
К.Ш. продал за 300 рублей,она запечатана была,но чуть треснута..
Изменено: TDK MAex-90 - 08-02-2011 16:11:11

Тока что распечатал и решил проверить доводы Владимира. Отписал буквально секунд 30, писал на плеере Sony WM-GX688, т.к. сижу на работе и деки тута у меня нету, писал с радио, прием четкий,стерео и т.п. Первые секунд 20 вроде один в один, а потом потихоньку спала чувств. на высоких. Хотя может просто показалось или сигнал радио упал. Но есть подозрение что просто головка загадилась. Если так то лента сама была не плохая раньше, но начала сыпаться, жаль конечно. Зато я все равно доволен, т.к. оказывается мой плеер умеет неплохо писать на мастер хром!

Андрей! Ради бога - это не мастер хром и я в этом уже убедился. Эти надписи не более чем "выставка достижений народного хозяйства" я так понял что к записи она и не подразумевалась!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Андрей! Ради бога - это не мастер хром и я в этом уже убедился. Эти надписи не более чем "выставка достижений народного хозяйства" я так понял что к записи она и не подразумевалась!
Да к записи то она предназначалась, тока не в 2011 году  :D  :D  :D Посыпалась давно.
К вопросу опять же о качестве старых лент. Все таки хранение тоже дает о себе знать. В воскресенье отписывал 2 кассеты basf ferro extra i и sony ef не improved. Обе кассеты подарили разные люди. Обе б.у. Басф отписался классно, аж душа радуется. А вот сонька не понравилась, более высокий уровень шума и к концу стороны, постепенно падали высокие, в итоге к концу кассеты звонкость вообще пропала. Думаю что просто во влажности проржавела она чуток, и просто замылила грязью голову.
Кстати запах от этого басфа - аж глаза слезятся!
Изменено: Andrew Neu'core - 08-02-2011 17:11:35
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)