| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Скажу честно, Денон от них мало чем отличается, разве что глубиной, мощью баса |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению
|
08-02-2011 21:04:04
|
|
|
|
|
|
08-02-2011 21:12:35
Пока никто не слышит, шопотом, тихо-тихо |
|||
|
|
|
|
08-02-2011 21:40:14
|
|||
|
|
|
|
08-02-2011 21:58:55
Ну вот! Пока Максим тестировал Denon, я провел повторный тест Basf Master Chrome Super II. Итак как писал Владимир, всё правда. Правда до зажатости звука там далеко. А что вы хотите если лента сыпется да кусками расслаивается. Руки черными не были правда, а вот цельные куски ленты отслаивались только в путь. Собственно падение по уровню до 6дб, выровнять калибровкой бесполезно,хрипение ну и т.д. Пошла под нож, теперь понимаю сколько мучался с ней Владимир. Ну да ладно бедная Аксия хрустя корпусом, после долгих сопротивлений раскрылась и лента была успешно извлечена. Теперь Basf стал type IV. Спасибо немцам за язычки на корпусе для 4го типа. Теперь и красиво и звучит!!! Нак пишет металл аксиевский детальнее чем Техникс. Bias калибровка на технаре на мой слух вообще не вносит изменений в звучание ленты. Накамичи тут его переиграл. Запись на аксиевскую ленту 1 в 1, вообщем я терь доволен. Правда цена кассеты складывается из 2х теперь! Обратил внимание что хоть и ставил 50ти минутку, но лента выступает чуть больше чем родная. Гдето пол миллиметра не доходя до 2й катушки. За донора выступала Axia PS4 Metal, фотка будет чуть позже. Вообщем мнение о японской ленте сложилось очень приятное у меня.
Изменено: - 08-02-2011 22:00:47
Different Dreams...
|
|
|
|
|
|
08-02-2011 22:08:01
Хотя с таким же успехом можно было и у фароса взять игл с-15 за 300р.
Different Dreams...
|
|||
|
|
|
|
08-02-2011 22:14:13
А чем ракорд клеили ?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
|
|||
|
|
|
|
08-02-2011 22:16:41
Different Dreams...
|
|||||
|
|
|
|
08-02-2011 22:29:40
Andrew Neu'core,
Поздравляю! Теперь мы оба обладатели эксклюзивных кассет. Но к сожалению меня это не очень радует, так как ты правильно заметил, что цена складывается из двух кассет, причем изначально на дерьмо потрачено сумма сравнимая с 3-4 отлично-хорошими кассетами, а потом плюс мозгое..ля с лентами, ракордами, скотчами и попытками записать это чудо! Слава богу у меня была фирменная рваная, у брательника забрал зачем-то. Кстати, а я говорил что там лента тончайшая, ведь даже 50 минутка и то еле влезла! Про какое там качество записи можно разговаривать, одно слово бутафория!
- для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
|
|
|
|
|
|
08-02-2011 22:36:11
Денон вообще говняненькие кассеты по сравнению с Максел и ТДК
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020