Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Скажу честно, Денон от них мало чем отличается, разве что глубиной, мощью баса
Ну и что теперь "гуляю-пью",метал теперь не нужен..? :D

Цитата
Максим  пишет:
А это каждый сам для себя решает....
Это навреное дека хорошая,раз мало слошно тличий ,какая лента...
Быть такого не может,чтобы с керамикой Денон какой-то смат рядом на поле сел..

Цитата
Максим  пишет:
Скажу честно, Денон от них мало чем отличается, разве что глубиной, мощью баса и немного меньшим уровнем шума. Ну и экстерьером да ценой, канешн...  

Пока никто не слышит, шопотом, тихо-тихо :) :  примерно также отличаются все товары топкласса от просто хороших, в т.ч. и накамичи от обычных дек :)

Цитата
 пишет:
примерно также отличаются все товары топкласса от просто хороших, в т.ч. и накамичи от обычных дек
Посмеялся :D

Ну вот! Пока Максим тестировал Denon, я провел повторный тест Basf Master Chrome Super II. Итак как писал Владимир, всё правда. Правда до зажатости звука там далеко. А что вы хотите если лента сыпется да кусками расслаивается. Руки черными не были правда, а вот цельные куски ленты отслаивались только в путь. Собственно падение по уровню до 6дб, выровнять калибровкой бесполезно,хрипение ну и т.д. Пошла под нож, теперь понимаю сколько мучался с ней Владимир. Ну да ладно бедная Аксия хрустя корпусом, после долгих сопротивлений раскрылась и лента была успешно извлечена. Теперь Basf стал type IV. Спасибо немцам за язычки на корпусе для 4го типа. Теперь и красиво и звучит!!! Нак пишет металл аксиевский детальнее чем Техникс. Bias калибровка на технаре на мой слух вообще не вносит изменений в звучание ленты. Накамичи тут его переиграл. Запись на аксиевскую ленту 1 в 1, вообщем я терь доволен. Правда цена кассеты складывается из 2х теперь! Обратил внимание что хоть и ставил 50ти минутку, но лента выступает чуть больше чем родная. Гдето пол миллиметра не доходя до 2й катушки. За донора выступала Axia PS4 Metal, фотка будет чуть позже. Вообщем мнение о японской ленте сложилось очень приятное у меня.
Изменено: Andrew Neu'core - 08-02-2011 22:00:47

Цитата
Максим  пишет:
провел повторный тест Basf Master Chrome Super II.
Эта ветка, ставшая самой длинной, как раз и началась с теста какого-то Басфа...который мне лично не понравился...потом был еще один - Reference Master...кароче мое мнение таково - тока для коллекции    
Ну вдруг брак партии или еще чего подумал. Нафиг, тока денег выложил! Можно было за цену 2х кассет TDK ma-xg взять. :) Ну не обязательно для коллекции, можно и проапгрейдить её! По крайней мере уже 2м это удалось.
Хотя с таким же успехом можно было и у фароса взять игл с-15 за 300р. :D Самому смешно блин

Цитата
Ну вдруг брак партии или еще чего подумал. Нафиг, тока денег выложил! Можно было за цену 2х кассет TDK ma-xg взять.  Ну не обязательно для коллекции, можно и проапгрейдить её! По крайней мере уже 2м это удалось.

А чем ракорд клеили ?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Петрович  пишет:
Цитата
Ну вдруг брак партии или еще чего подумал. Нафиг, тока денег выложил! Можно было за цену 2х кассет TDK ma-xg взять.  Ну не обязательно для коллекции, можно и проапгрейдить её! По крайней мере уже 2м это удалось.
А чем ракорд клеили ?
Ракорд не лента, особо не парился и взял скотч канцелярский, предварительно подровняв края ракорда, чтоб без накладок и зазоров.

Andrew Neu'core,
Поздравляю! Теперь мы оба обладатели эксклюзивных кассет. Но к сожалению меня это не очень радует, так как ты правильно заметил, что цена складывается из двух кассет, причем изначально на дерьмо потрачено сумма сравнимая с 3-4 отлично-хорошими кассетами, а потом плюс мозгое..ля с лентами, ракордами, скотчами и попытками записать это чудо! Слава богу у меня была фирменная рваная, у брательника забрал зачем-то. Кстати, а я говорил что там лента тончайшая, ведь даже 50 минутка и то еле влезла! Про какое там качество записи можно разговаривать, одно слово бутафория!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Денон вообще говняненькие кассеты по сравнению с Максел и ТДК
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)