Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

[/QUOTE]
На наке чуток чувствуется, но не более 5%
[/QUOTE]
:D  Не уши, а прям измерительные приборы!  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Не уши, а прям измерительные приборы!  
И то только в наушниках Sennheiser HD-25-1
Изменено: Andrew Neu'core - 09-02-2011 14:26:18

<Подскажите по металлу, собственно при записи на нормал и хром при регулировке биас все нормально, а вот на металле чувствительность и воздух высоких частот не меняется. Пробовал на 2х деках technics rs-b905 и Nakamichi bx-300.>
Андрей, обратите, кстати, внимание: у Вас в ВХ-300 ручка bias четко работает и на оба канала влияет? А-то у них у всех болезнь есть с этой крутилкой.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
<Подскажите по металлу, собственно при записи на нормал и хром при регулировке биас все нормально, а вот на металле чувствительность и воздух высоких частот не меняется. Пробовал на 2х деках technics rs-b905 и Nakamichi bx-300.>

Андрей, обратите, кстати, внимание: у Вас в ВХ-300 ручка bias четко работает и на оба канала влияет? А-то у них у всех болезнь есть с этой крутилкой.
Не с крутилкой все норм, на оба канала правда на нормале и хроме. На металле еле заметно влияет. Вот и спросил тут. Кстати Нак наконец починил, так что мучаться с рычажком идлера более думаю не придется.  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 09-02-2011 16:26:11

Максим,надеюсь мне это зачтётся при поступлении к вам на работу.. :D
http://irr.ru/advert/104838764/?view=3021542158

Цитата
Максим  пишет:
Не зачтется....я этот знаю - дорог он, аднака
А кассеты нормал  по 50$ не дорого чтоли...
Это тогда вам надо к Нулеру Нестио,у него что нету?
Ну и ещё один уй есть,но он мне кассеты не продал хром по 80 рублей,
а по 200 хочет ТДК новодел,я его писать не буду.Уй ему.. :D

Изменено: Kostya Шурик - 09-02-2011 22:52:34

Костя! Что за тесты на зрение?  :D Я увидел только белого медведя на фоне снега!  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Костя! Что за тесты на зрение?    Я увидел только белого медведя на фоне снега!  
Везет! А я увидел только "Изменено: Kostya Шурик - 09-02-2011 20:32:39"  :D
По декам прошелся еще раз на металле. Техниксу пофиг на всё, кроме Triad, на ней чуток изменения есть.
Накамичи более заметно калибрует биасом, лучше всего слышно на Triad CD-IV и That's Suono Format IV, Sony SR чуть меньше. Но все таки разница на сколько должна быть слышна на металле. Вот на нормале или хроме аж в ушах звенит, а тут только немного что-то меняется, еле еле так.
Изменено: Andrew Neu'core - 09-02-2011 21:42:46

Цитата
Максим  пишет:
Техниксу пофиг на всё
Сдайте его барыгам из Ясенева взад...  
Я ведь предупреждал...купите Onkyo TA 2058 (к слову сейчас есть на ибее - продаватор цену снизил). И будет Вам щастье. И калибрует, и пишет, и играет так, что выключить жалко...
И идлер шестеренчатый. Сервис-мануал подарю...  
Не сдам, мне нравится как он на нормал и хром электронщину пишет и играет! Себе оставлю. Своих денег он стоил 100%. Пассик бы родной тока найти на него. А онкио я бы взял, даже 2900 или 2090, правда не до нее щас, денег нету. То новый год, то за диплом проставиться всем надо, теперь у отца юбилей скоро, все на подарок выложил, скоро 8е марта ппц. Надо еще работой 3ей обзавестись. А к апрелю глядишь онкио и возьму. :)
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)