Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
тесты на зрение
Это просто прямоугольник, с цветом RGB 241,241,243
Вмдимо сейчас так модно подтирать неудобные сообщения.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Цитата
Владимир Мочалов пишет:

тесты на зрение

Вмдимо сейчас так модно подтирать неудобные сообщения.
В стиле "Здесь может быть ваша рекрама" :D :D :D

Цитата
juri  пишет:
:D  Зачот!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Andrew Neu'core,
Андрей! А почему ваши сообщения не цитируются? Честно, нажимаю цитировать - а в ответ "болт". Вы не спецслужбах работаете?

Андрей, а чем пассик от Нака не устраивает? Сел неплохо, а качество у него отменное.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Андрей, а чем пассик от Нака не устраивает? Сел неплохо, а качество у него отменное.
Сначала всё было супер, а потом опять лента начала проскальзывать. Я несколько страниц назад писал. Если подробнее, то после левого ролика, прям над стирающей головой, лента горкой прогибается и на головку не ложится, если катушку левую пальцем подтормозить, то все ок на некоторое время, потом опять тоже самое. Видимо правый ролик не успевает подтягивать её. Сейчас я просто левый ролик снял, чтоб хоть как то писать можно было. РОлики кстати промыл с мылом, чистые они. Ленту схватывают хорошо, не скользит между ними. Может пасик подрастянулся, все таки не родной?? Расстроило то что оригинальный нигде не найти, даже у буржуев есть на все техниксы, а на 905 965 и 705 нету.
Изменено: Andrew Neu'core - 09-02-2011 22:51:12

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Andrew Neu'core,  

Андрей! А почему ваши сообщения не цитируются? Честно, нажимаю цитировать - а в ответ "болт". Вы не спецслужбах работаете?
скорее всего форум глючит! а тест на зрение не прошли! там кошка на картинке :D :D :D :D :D
Изменено: Andrew Neu'core - 09-02-2011 22:52:30

Я попробую поискать. Ещё вариант - попробовать пассик от CR-7, он покароче, чем тот, что я поставил, но у меня их нет и я буду их заказывать. Тогда можно будет померять. Скорее всего подойдёт хорошо.

Цитата
Andrew Neu'core пишет:
там кошка
Там много чего еще может быть - правку сообщения можно делать неограниченное кол-во раз на протяжении десятилетий.
Изменено: juri - 09-02-2011 23:09:12
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:

Цитата  

Andrew Neu'core пишет:
там кошка
Там много чего еще может быть - правку сообщения можно делать неограниченное кол-во раз на протяжении десятилетий.
Действительно! Как тесты у психиаторов, что вы видите на этой картинке? Я кошку, а я медведя, а я птичку - из-за этого диагноз у всех разный!  :D  Надо узнать чем грозит кошку увидеть? Вот белку я знаю, а кошку....
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)