Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Кошка - это этот, смат только китайский. Топовый корейский с тигром!  :D
ps Если не цитируются, то можно вручную путем добавления тегов quote в квадратных скобках. типа quote и для закрытия /quote

Если подробнее, то после левого ролика, прям над стирающей головой, лента горкой прогибается и на головку не ложится, если катушку левую пальцем подтормозить, то все ок на некоторое время, потом опять тоже самое.

Наверняка отсутствует или очень мало подтормаживание подающего узла
Там либо фетр изношен, либо пассик растянут как в Наках 3-го поколения
Смотря какая у вас протяжка

Цитата
Владимир Мочалов пишет:

Цитата  

juri пишет:

Цитата

Andrew Neu'core пишет:
там кошка
Там много чего еще может быть - правку сообщения можно делать неограниченное кол-во раз на протяжении десятилетий.
Действительно! Как тесты у психиаторов, что вы видите на этой картинке? Я кошку, а я медведя, а я птичку - из-за этого диагноз у всех разный!   Надо узнать чем грозит кошку увидеть? Вот белку я знаю, а кошку....
Пациент смотрит на карточку с цифрой 69 и говорит - доктор, ну вы и извращенец.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Слава, я уже возился с этим магнитофоном. Это у него левый вал начинает догонять правый. Там очень хитрые шкивы у маховиков. Нужен родной пассик - он короткий, но очень широкий. Иначе, съезжает к краю и получается такая фигня. Я ему туда поставил новый от Нака ZX-9. Видимо, пока он был совсем новым, то держался, а как чуть-чуть растянулся, то съехал. Я говорю, что можно попробовать от CR-7 (BX-300), там пассик короче, чем в ZX-9, скорее всего будет в самый раз и прослужит долго. Но у меня, к сожалению, сейчас таких нет. Буду себе заказывать сам, вот тогда можно будет попробовать.
Изменено: Анатолий Петров - 10-02-2011 02:56:30

Я искал на свой БХ-300 пассик ВВ, он шириной 6мм и тонкий
Таких у нас нет совсем, зато есть такие же но шириной 3мм
Вот я два штуки и поставил
Продавец пугал, что они перехлестнутся\слетят и ничего из этого не выйдет, однако такого не произошло, пассики сами сошлись в один
И детонация с таким набором стала ещё меньше чем с одним родным
Метод хорошо работает на Наковских ДД протяжках Санкио с прямыми валами

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Слава, я уже возился с этим магнитофоном. Это у него левый вал начинает догонять правый. Там очень хитрые шкивы у маховиков. Нужен родной пассик - он короткий, но очень широкий. Иначе, съезжает к краю и получается такая фигня. Я ему туда поставил новый от Нака ZX-9. Видимо, пока он был совсем новым, то держался, а как чуть-чуть растянулся, то съехал. Я говорю, что можно попробовать от CR-7 (BX-300), там пассик короче, чем в ZX-9, скорее всего будет в самый раз и прослужит долго. Но у меня, к сожалению, сейчас таких нет. Буду себе заказывать сам, вот тогда можно будет попробовать.
Анатолий, не переживайте по поводу техникса. Мне не к спеху с ним. Лучше до ума довести Накамичи, как возможность появится обязательно к вам обращусь!  :)  Там и скорость на нем медленней госта и головки отстроить надо, но и в таком виде на металл ленты он реагирует почему то лучше чем техникс. А техникс, конечно симпатичный и играет своеобразно и жестко, прелесть в нем есть своя, но думаю что после доведения его до ума, буду продавать как советует Максим и брать онкио или айву. В таком виде просто продавать его совесть не позволяет!
Изменено: Andrew Neu'core - 10-02-2011 08:18:38

Думаю, что после настройки нака покупать всякие там айвы и онкио уже не захочется
А техникс в топку

Слава, в Айве, 7000-9000 к примеру, своя прелесть есть. Звук не такой интересный, как в наке, зато... Она сама кассету к тебе в ручки вынимает, сама ставит, с пультика фссё делает что захочешь, звучит неплохо. Когда стоит задача не посмаковать пол-кассеты месяц, а быстро отслушать сотни три, да исчо помотав их туды-сюды, это ценишь.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Толя мне показывал фокус с 009-й.
Там у него вставлен процесор чужой,это не айва.

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Там у него вставлен процесор чужой,это не айва.

Intel наверное !?  :D не Z-80 наверное...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)