| Цитата |
|---|
Максим пишет: Она стоила около 7000 из Германии. Меняйте на 700-й ..получается 14 концов...потрясающая доходность. Хотя отдавать и жалко.. |
Максим, я так, к слову... На Вашем месте я бы ничего не менял и не продавал, тем более эту деку и макселлы XL-IIS.
Деньги - лишь фантики, а купить такую деку в таком состоянии больше вряд ли удасться. А занете, почему мне жалко поменять Вам этот шарп? Когда он был новым - для меня это было примерно так же, как сейчас мечтать о личном космическом корабле, стоил он ок. 2000 советских рублей - половину жигулей или однокомнатной квартиры.
А сейчас для меня покупка той аппаратуры - некий охотничий ритуал, чем дешевле - тем желаннее добыча. И каждый раз, когда я этот шарп слушаю, меня посещают приятные воспоминания и эмоции - как слушал именно тот шарп у одноклассника, свою первую любовь, за которой этот одноклассник ухлёстывал, но она предпочла меня

, а также момент покупки этого шарпа - поверьте, это непередаваемые приятные ощущения, когда ты уже понимаешь, что сейчас выйдешь с уже твоим шарпом из этой квартиры, заплатив за него цену, адекватную бутылке хорошей водки или 20 литрам бензина... Вы меня хотите этого лишить

?
Поверьте мне, Ваши шарпы ещё дожидаются Вас, тем более, что Вы готовы платить за это очень хорошие деньги. Не спешите.
Да, а в магию дорогих проводов я тоже не верю