Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Как, впрочем, и любой другой...жесткий сухой звук, смахивающий на CD.

Может. Может. Но я на них останавливаться не собираюсь, онкию тоже возьму. Уж очень запал на Вашу серебристую. Но! - постараюсь уложиться в 3000 руб, ибо! :)

Цитата
Максим  пишет:
Одни акустические провода встанут в баксов 800..

Аж сердце ёкнуло :)  Не, я из тусовки "хлама" за 2000, моя тема :)  Люблю, знаете, когда выгодно...

Цитата
Максим  пишет:
Тогда меняйте на хорошие кассеты...у меня есть, что предложить. Ради такого случая готов дать пяток XLII-S золотых в идеале (хотя и жуть как жалко) и, скажем, пару MA-XG 90 года, редких с надписью New...или еще пяток UD-XL из золотой серии, или деку Onkyo TA 2066, настроенную, просто сказка...могу еще усилитель Onkyo A-VL 5.

Максим, все Ваши предложения очень лестные, честно, особенно нравятся эти макселы с шелкографией, у меня такой нет ни одной, и если бы у меня было два таких шарпа - обязательно бы принял Ваше предложение. Но он у меня один, он мне очень нравится (вызывает сильную ностальгию). К тому его состояние скорее хорошее, нежели отличное. У моего одноклассника есть такой же в идеале, но он не продаёт, просил уже два раза :(

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Слушал Айву-910, купленую знакомым за 220 баксов Вчистую слила моему Наку БХ-300, который обошёлся мне в 200 баксов
Айву знаю за 3500руб.(30=1$),а БХ-300 тока за 8-9000руб. видел..
Может он и лучше,тока стоит в 2-3 раза дороже.

Цитата
Максим  пишет:
Настраивал сам с паяльником и отверткой. (Сервис-мануал имеется). Идлер...так себе
Теперь её и за 1000руб. не купят...99%..
Цитата
Максим  пишет:
Кароче, ей в профилактику надо
Ашибся тока за 200 купят для красоты в хате.. :D

Цитата
Максим  пишет:
Могу на Шарп провода VDH GoldWater сменять.
Верите ,я на провода аудио Нот синие акустические,когда-то давно деку
сменял пионер S620...
Провода это чухня не нужная... ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Теперь её и за 1000руб. не купят...99%..

Не, я за 3000 р. готов хоть сейчас... Красивейший аппарат, смотрел бы и смотрел...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Айву знаю за 3500руб.(30=1$),а БХ-300 тока за 8-9000руб. видел..
Может он и лучше,тока стоит в 2-3 раза дороже.
Ну варианты разные попадаются
Знакомый Айву 910 купил типа в идеале дорого,а в ней стирающая голова не родная
Не стирала до конца, пришлось искать донора, спасибо УЛЫ РУФИНУ, от 850-й голову подогнал
Я свой БХ-300 наоборот, купил дёшево из-за стёртых надписей на двух кнопках
Сам аппарат в отличном состоянии, по мелочам только подправил
Вот ещё Онкио ТА-2800 пробегала за 90 баксов в идеале
Тоже товарищ купил, пассик подтормаживания поменяли и азимут головы на место вернули
Оказывается кто то её скрутил и играла она паршиво, продавцы не разобрвавшись скинули за копейки
В жизни много интересных вариантов бывает, не надо за первое предложение хвататься

Цитата
Максим  пишет:
Она стоила около 7000 из Германии. Меняйте на 700-й ..получается 14 концов...потрясающая доходность.
Хотя отдавать и жалко..

Максим, я так, к слову... На Вашем месте я бы ничего не менял и не продавал, тем более эту деку и макселлы XL-IIS.
Деньги - лишь фантики, а купить такую деку в таком состоянии больше вряд ли удасться. А занете, почему мне жалко поменять Вам этот шарп? Когда он был новым - для меня это было примерно так же, как сейчас мечтать о личном космическом корабле, стоил он ок. 2000 советских рублей - половину жигулей или однокомнатной квартиры.
А сейчас для меня покупка той аппаратуры - некий охотничий ритуал, чем дешевле - тем желаннее добыча. И каждый раз, когда я этот шарп слушаю, меня посещают приятные воспоминания и эмоции - как слушал именно тот шарп у одноклассника, свою первую любовь, за которой этот одноклассник ухлёстывал, но она предпочла меня :) , а также момент покупки этого шарпа - поверьте, это непередаваемые приятные ощущения, когда ты уже понимаешь, что сейчас выйдешь с уже твоим шарпом из этой квартиры, заплатив за него цену, адекватную бутылке хорошей водки или 20 литрам бензина... Вы меня хотите этого лишить :) ?
Поверьте мне, Ваши шарпы ещё дожидаются Вас, тем более, что Вы готовы платить за это очень хорошие деньги. Не спешите.

Да, а в магию дорогих проводов я тоже не верю :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
В жизни много интересных вариантов бывает, не надо за первое предложение хвататься

Вот с этим я полностью согласен, но часто бывают предложения, когда можно смело брать даже на запчасти.
и еще такое наблюдение - большинство магнитофонов в идеале продают неисправными - либо он сразу сломался и лежал таким в коробке, либо  он просто лежал в коробке и сломался от недостатка работы. Неисправности чаще всего копеечные, а цена ниже рыночной от 3 до 5 раз. Чего и вам желаю.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Там у него вставлен процесор чужой,это не айва.
Не выдумывай, друг-Джузи.

Цитата
Петрович  пишет:
Intel наверное !?не Z-80 наверное...
Была Моторола 68000, а теперь Z-80  :D
Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)