Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
 пишет:
Вот интересно, мой тик 6030 за 90 баксов bx-300 сольёт?Скоро проверю
Сольёт, даже сомневаться не надо. Только при одном условии: оба аппарата будут полностью исправны и настроены правильно.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Анатолий ещё и не такие "фокусы" может показать;не за горами когда из двух стаканов в один будет наливать - Кио,чё мелочиться.
Владимир, ну что Вы людей с толку сбиваете? :-)

Цитата
 пишет:
Да, а в магию дорогих проводов я тоже не верю
а вот это зря! :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Была Моторола 68000, а теперь Z-80
а, разве, не PowerPC ? ;)
^..^

Цитата
Максим  пишет:
Ладно, найду еще...

Уверен, что найдёте. Несколько месяцев назад видел на молотке, как раз в Вашу сумму. Также могу посодействовать в приобретении с немецкого ебея (безвозмездно, естественно :) ), но там риск пересылки придётся Вам взять на себя, а за пятеру купить вполне реально и видел неоднократно.

Цитата
Максим  пишет:
8.01.11 схоронил однокласнника, у которого был такой Шарп, единственный в классе.
За так отдавали - не взял...не могу..  

Печально... В самом расцвете сил... :(  Что случилось? Выпивал?

Максим, кстати, у тебя есть Sony Super Metal Master? Не пробовал писать? Я тут попробовал её и просто Metal Master. Пленка в них оказалась всё-таки разная...

А вот на фото с 16 кассетками не хватает кой чего для полного ассортимента :D  :D
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Мне с Владимиром Мочаловым удалось несколько дней назад немного оживить Шизу и даже повлиять на небольшую реструктуризацию сайта. Кому интересно - можете заглянуть в обновленный кассетный раздел. Там есть интересная информация за последние несколько дней.

Цитата
Максим  пишет:
Есть, канешн...не пробовал. В идеале они, как новые с завода..
Вот и не пробуй. Пусть лучше, как с завода и останутся.  :)

Цитата
Александр Гуров пишет: Мне с Владимиром Мочаловым удалось несколько дней назад немного оживить Шизу и даже повлиять на небольшую реструктуризацию сайта. Кому интересно - можете заглянуть в обновленный кассетный раздел. Там есть интересная информация за последние несколько дней.

Не нашел...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

http://www.shizaudio.ru/forum/index.php?s=47cd8055770424102d4f7312406037c4&showforum=16
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)