Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Cейчас никакого, только ДВД остался.
Короче,приличного СД не было и нет - однако.
P.S.Ну и правильно,поп..ть и так можно. :)

Цитата
Петрович  пишет:
Ну многим же приходится винил рипами пользоваться, может не все в этом признаются...
А что в этом зазорного-я сам винил-рипами доволен,кстати, с подачи именно Толи. Другое дело, что рип должен быть хороший(т.е. на хорошей аппаратуре и желательно первопресс). Да, и не запиленный-тогда СД однозначно ниже классом.
Цитата
Петрович  пишет:
А если на него винил рип записать 24/192 и потом на кассету,
Это вполне рабочий вариант-только не обязательно 192-есть и в 24\96 классные рипы по кач-ву.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да у тебя CDплеера хорошего никога не было...
А DVD-A stereo 96\24 и 192\24 я сам пишу из вав и всё там играет и
96\24 и 192\24 я сам пишу из вав и всё там играет и
не цыкает,и звук шикарный,делаю из WAV.
не цыкает,и звук шикарный,делаю из WAV.
И этот человек кого-то там поучает. Ты бы потрудился вдуматься(если есть возможность)-как из 16\44,1 может получиться полноценный 24\192. А то что делается банальный ресемплинг-и выдается за откровение изможденного воздержанием аскета-ерунда.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Короче,приличного СД не было и нет - однако.
P.S.Ну и правильно,поп..ть и так можно.
Можете добавить: "и не будет" :) Что такое приличный CD? В качестве транспорта использовал совершенно разные аппараты (Пионеры, Маранцы, Сони винтажные), ЦАПы тоже разные (в ресивере Пионер АХ-10 сначала оригинальный, потом модернизированный, Накамичи на 1700, какие-то однобитники неизвестных производителей). Или Вы предлагаете накупить говна за килобаксы и они обыграют все винилы. Извините, но я не мудак. Я был на выставке Hi-Fi Show неоднократно и внимательно слушал там всё, что они выставляют. Из цифровых носителей вообще ничего не впечатлило. Хочется задержаться и посидеть только в "виниловых" павильонах. А поп..ть Вам почему-то самому очень нравится :) Лучше расскажите, как подмотку снизить в Кенвуде 9050.
Изменено: Анатолий Петров - 11-02-2011 15:27:30

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
И этот человек кого-то там поучает. Ты бы потрудился вдуматься(если есть возможность)-как из 16\44,1 может получиться полноценный 24\192. А то что делается банальный ресемплинг-и выдается за откровение изможденного воздержанием аскета-ерунда.
Лёш, да поржал бы и всё. Всерьёз можно не воспринимать. Это, как в Айве процессор не родной :D  :D  :D

Вот здесь внизу страницы, катушечники на CES 2011

http://www.ixbt.com/editorial/ces2011.shtml
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Извините, но я не мудак.
Извиняю. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я был на выставке Hi-Fi Show неоднократно и внимательно слушал там всё, что они выставляют. Из цифровых носителей вообще ничего не впечатлило.

Там послушать нормально невозможно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Лучше расскажите, как подмотку снизить в Кенвуде 9050.

Я тебя уже спрашивал:зачем тебе мануал?
Ты промолчал.
Я не знаю как в нём организована подмотка - смотреть надо,однако. :o
P.S.Зачем у меня спрашивать - спроси у Артёма,он тебе целую страницу напишет.
Правда "воз" на месте останется,но это не важно.
Шутка. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Накамичи на 1700
Слушай, а  СД-плейеры Накамичи не "вставили"? :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Слушай, а СД-плейеры Накамичи не "вставили"?
Неа. Фигня. :) Я и автомобильный CD-45 пробовал и даже намудрил ченджер 51-й с внешним 16-ти битным ЦАПом тоже фигня, кассеты лучше :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Там послушать нормально невозможно.
Однако винил я и там в паре закутков послушал с удовольствием.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я тебя уже спрашивал:зачем тебе мануал?
Ты промолчал.
Я не знаю как в нём организована подмотка - смотреть надо,однако.  
Похоже, что, как в AZ-7, только микросхемки другие. Без схемы хрен чего нормальное сделаешь...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Зачем у меня спрашивать - спроси у Артёма,он тебе целую страницу напишет.
Обязательно спрошу при случае :)
Изменено: Анатолий Петров - 11-02-2011 15:54:31

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Слушай, а  СД-плейеры Накамичи не "вставили"?  

У меня был топовый MB-7, CD-дека. Около 1500$, очень хорошо играл.
У меня был комплект Накамичи 1992 года:
Уп и УМ 5, CD МВ7, тюнер ST8, дека DR1. Впечатления самые благоприятные, особенно хорош CD.
Ещё был у Нака CD 1000 и Dragon, за неприличные деньги. Не слышал.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)