Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
я ко всем хорошо отношусь...
Вот это правильно :!:

Цитата
Максим  пишет:
Ничего, Толя, с возрастом это подравняется...успокоится человек и будет смотреть на вещи проще...
Так я твой одногодка, спец великий ты наш по басфу :D А на вещи это ты по-моему сложно смотришь, придумал себе фигню про басф, фотки уже не первый раз выкладываешь этого басфа несчастного. :D
Цитата
Максим  пишет:
Может, правда, выслать ему эту кассету, нехай радуется, запишет на нее что-нибудь особенное и будет слушать по выходным.
да есть у меня они,оставь себе :)
Цитата
Максим  пишет:
А запись действительно получилась ужасная.
Самовнушение великая сила, согласен :) Тем более с детства ненависть тянется, это не шутки, психология :)
Изменено: Anthony *** - 17-08-2010 18:40:50

Цитата
Максим  пишет:
в офисе нашел. За двумя кассетами ты не ездишь, потому дам целых три.
Когда нибудь встретимся,продам вам кассеты,когда на пиво хватать не будет...
Кто-нибудь на такие кассеты писал?

Кстати, по поводу Онкий и Басфов. Можно Сашу Гурова подключить. У него есть и Онкия и Басфы...
Он, правда, Басфы тоже не любит, но ради такого дела, думаю, может и потерпеть...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А что не так?
Ну так самовнушение :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Можно Сашу Гурова подключить. У него есть и Онкия и Басфы...
Мне ты уже не веришь? :) Ну понятно, Гуров друг же, а я кто, какой-то чел из украинской провинции :)

Кстати ещё один камень в огород Басфа кину: бытует мнение, что плёнки из чистого хромдиоксида, в частности Басф и Агфа, очень быстро изнашивают головы, ввиду их высокой образивности.
К сожалению, своего окончательного мнения на этот счёт не имею, но как говорят в Нью Йорке: "если про человека ходят слухи, что он гомосексуалист, то он и есть гомосексуалист"...  :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Мне ты уже не веришь?  
Ну и тут паритет соблюдается :)  Ты-же больше Вещему Олегу доверяешь... Ну понятно, мне-же остатки мозгов дым заполнил, да и жизнь в мегаполисе на пользу не пошла... :D
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2010 18:47:21

Цитата
Anthony *** пишет:
Так я твой одногодка, спец великий ты наш по басфу  А на вещи это ты по-моему сложно смотришь, придумал себе фигню про басф, фотки уже не первый раз выкладываешь этого басфа несчастного.  

Больше не буду, у меня их нету больше. Запечатанный сменяю на что-нибудь, только сложно это будет в Мск устроить, тут он никому не нужен...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Может у тебя какая-то обасфленная Онкия?
Ага и обМакселинная, обТДКашенная и обСоненная :D На них то тоже отлично пишет :)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)