| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров пишет: Небось Hitachi раздолбана вся внутри, а ты её всем впарить пытаешься, |
Дек не хватит...Нету тебя дек Для ТДК Д-90..
|
12-02-2011 19:36:05
|
|||
|
|
|
|
12-02-2011 21:19:20
В хорошем состоянии,паралон сгнил трухой рассыпался,прсто приклеил на двойном
скотче где батарейки,а что делать времени прошло много.. Интересна история Артёма про новый Шапрп77 чем она закончилась не слыхал? А мафон реально нормальный,но на деку туже 931 поменялся бы... |
|
|
|
|
|
12-02-2011 22:11:43
Чем-чем. Я владелец. Вопросы?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
12-02-2011 22:49:08
Спасибо, Максим.
Благодаря тебе еще больше полюбил Maxell - особенно XLI-S (хотя и раньше для меня была лучшая лента). На фото красавцы! Пятьдесят четыре только поменять на девяносто.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
12-02-2011 23:56:59
- для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
|
|||
|
|
|
|
13-02-2011 00:16:33
Привет Владимиру и Максиму. Макс, твоё письмо вчера ночью прочёл. XLII отложил. Пса одобряю, я сам поражаюсь тем, кто с "трудным прошлым" они в разы умнее и преданнее.
Можно через меня передать. Мне с Володей всё одно встречаться, Артёмову кассету передавать. И с Максимом тоже надо увидеться по "нормалам". С тобой, Максим, могу в любой день будней. На "Ленинском". Время сам назначишь. ЗЫ: Устал я что-то. Перегулял на свежем воздухе... Ответы завтра прочту.
Изменено: - 13-02-2011 00:20:40
|
|
|
|
|
|
13-02-2011 10:29:34
Самим жрать нечего,ещё собак в городской квартире держать..на кассеты денег нету. Они болеют тоже,жалко их... Зачем себя растраивать.. Гулять с ними как на каторгу в любое время года 2-3 раза в день,им бонуться.. Это в деревне у меня был двоняга "Шарик"...на шапку алкаши его осенью украли. К себе подпустил дурик тупой! Помню видел владельцев кошек,собак ..и целуют их прям своих любимцев в саку или сраку...смотреть противно,потом к тебе мордой эти владельцы приближаются со своими ХЛОМИДИОЗОМ,да пошли вы в жопу мля..целуйте их туда дальше..
Изменено: - 13-02-2011 10:31:30
|
|||
|
|
|
|
13-02-2011 11:25:49
, прям обескуражили меня! Максим, могу предложить, правда распечатанные - Sony UX-Pro 74 и добить нормалом Fuji DR-Ix 90(Басфы тебе не предлагаю - зная твое отношение к ним), кассеты в идеале! Из запечатанных остались только типа Sony EF, TDK Brillians даже стыдно предлагать! А вот есть ..SKC Super Chrome CD 90 - запечатанная, только потертая слегка. К сожалению запечатанных не много - у меня на них руки чешутся, я даже у Костика неликвид беру - и дешево и сердито!
- для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
|
|||
|
|
|
|
13-02-2011 11:42:31
Владимир, на Sony UX-Pro 74 мы вроде уже договорились? У Константина для Вас лежит Саунд Бриз, вчера отвёз.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
||||
|
|
|
|||