Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Да, точно. Володя, я готов. Могу сегодня вечером. Или завтра утром приезжай. Отдам Sound Breeze, возьму SONY UX-Pro. Ну и для Максима что ты отложишь.
Тебе тоже понабрал кассет. Правда, длительные "японки" 120-110 минут "нормал" и "хром" у меня сегодня днём покупает девушка. Не смог ей отказать. :oops:

P.S. Почему только вечером? Сегодня наплыв покупателей какой-то. Четверых буду ждать у дома, к одному еду сам, к девчонке тоже на  м. "Университет" придётся приехать. Я джентльмен, неудобно даму-покупательницу заставлять саму  ехать. Тем более берёт не на 5 копеек. Набрал ей долларов на 100.
Изменено: Kostya Шурик - 13-02-2011 11:49:15

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Владимир, на Sony UX-Pro 74 мы вроде уже договорились?
У Константина для Вас лежит Саунд Бриз, вчера отвёз.

Артем не переживай, я не твою отдаю!  :) У меня их три штуки - тебе, Максиму и мне  :) . Я все помню!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Понятно  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Сегодня наплыв покупателей какой-то. Четверых буду ждать у дома, к одному еду сам, к девчонке тоже на м. "Университет" придётся приехать. Я джентльмен

Ну вот, тебе, и "ренессанс"  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ну вот, тебе, и "ренессанс" smile:)

Да не, хвастаться нечем. ;)
Выходной день сегодня! Люди свободны. Вот и запланировали покупки. Я ж с ними заранее договорился на сегодня. В будни народу меньше покупает.
Хотя, может,  и ренессанс. Если девочка молодая покупает. И главное разбирается так! Всё по телефону обсудили. "Хром" ей подавай!  :D  :D  :D

А ты спроси потом, на кой ей? Наверняка в подарок или по заказу мужнему, покупает. А иначе, обязательно знакомься, забивай свиданку  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
"Хром" ей подавай!
есть хром Р0нес-90,меняю на хром xl-ii-s-90
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Если девочка молодая
какая у неё дека?

Так она тебе сразу и покажет  :D
             ____  Avanti!  ____

Не знаю какая дека. Спрошу при встрече. Щас ей скину епонский "хром" длинный 100-120 мин...

http://www.rian.ru/video/20110210/332862995.html

Джузеппе, хочешь 5.000.000 кассет?
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)