Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Anthony *** пишет:
Так я твой одногодка, спец великий ты наш по басфу  

В каком полку служили?

А мне кассеты БАСФ нравятся.Это ведь аналог...ну басс широкий стал,верха загнулись,зато может запись не прогнётся со временем,а на других прогнётся.
Мне даже такие наравятся кассеты:

Максим,вы у того чела,что вам деку продал онкио-2090 спросите телефон мастера,
он настроит деку,так что на всё будет писать.
Либо здесь бывает мастер В.Леонов он вам поможет.
Настройка дело тонкое,тут нужна супер аппаратура.А то может ваша дека не так настроена и все кассеты "ПОРТИТ".

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кстати ещё один камень в огород Басфа кину: бытует мнение, что плёнки из чистого хромдиоксида, в частности Басф и Агфа, очень быстро изнашивают головы, ввиду их высокой образивности.
Так это было в начале 80-ых,когда они хом настоящий лепили, позже то заменители пошли. Никто и не хвалит старые басфы из-за этого.
Цитата
Максим  пишет:
Больше не буду, у меня их нету больше. Запечатанный сменяю на что-нибудь, только сложно это будет в Мск устроить, тут он никому не нужен...
Надо ж, после одной кассеты забил на Басф совсем, печально :(
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну понятно, мне-же остатки мозгов дым заполнил, да и жизнь в мегаполисе на пользу не пошла...
Так и Гурову получается тоже :) Так что он не годится тоже :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Настройка дело тонкое,тут нужна супер аппаратура.А то может ваша дека не так настроена и все кассеты "ПОРТИТ".
Хорошо ко всем относишься, говоришь? Ты на маленькую но очень сильную вонючку похож...
Дело у него, говнюка, тонкое...

Максим, я не против того, чтобы ты отнёс деку ещё кому-нибудь... Может говнюк тебе и дело говорит, но я всё настраивал, как положено... Что-то меня этот Бруно-какашник взбесил...
Давай, Бруно, кличку выбирай, а-то мы без тебя придумаем и будешь каким-нибудь Говнитто называться...
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2010 18:55:45

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А мне кассеты БАСФ нравятся.Это ведь аналог...ну басс широкий стал,верха загнулись,зато может запись не прогнётся со временем,а на других прогнётся.
Мне даже такие наравятся кассеты:

Максим,вы у того чела,что вам деку продал онкио-2090 спросите телефон мастера,
он настроит деку,так что на всё будет писать.
Либо здесь бывает мастер В.Леонов он вам поможет.

Я бы не стал высказывать свое мнение, пользуясь ненастроенной декой.
Анатолий ее уже довел до кондиции
А 2570, похоже, лучшая из Онкио...зря не купил, какой-то тип из Черкасс...я его месяц просил головы сфотографировать и мне прислать фото, так и не сделал...
Это не Вы, часом, сэр Антон??

Цитата
Максим  пишет:
В каком полку служили?
Сначала учебка в Пензенской области, ракетные войска, потом через полгода отправили на Дальний восток, КДВО, возле г. Спасск дальний, до Китая 12 км, Тихий океан рядом, Пехотный полк, Рота связи, связист я, из армии пришёл в мае 89.
Изменено: Anthony *** - 17-08-2010 18:56:31

Цитата
Anthony *** пишет:
Сначала учебка в Пензенской области,
А городок как назывался?

Цитата
Максим  пишет:
Ваши-то, небось, родители сыночку кассетки в Березке покупали, а я с 14 лет в булочной подрабатывал...
Так я сам покупал в 84, в 85, Деноны ДХ-1, Агфы красные по 9 рублей, очереди выстаивал, причём тут родители то? :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А городок как назывался?
Каменка, В/Ч 54217.

Цитата
Anthony *** пишет:
ракетные войска

Ракетное топливо очень токсично...
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)