Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Kostya Шурик пишет:
P.S. Этот "капсуль" лучше. Он более раннего выпуска, чем просто прозрачный без рамки. То  - не тот кайф уже, позднейший.
Здесь и катушечки с белым ободком, "породистые", как у дорогих "макселл".  
Мне капсуль понравился качеством ленты тогда, уж очень мягко и динамично писался и воспроизводился. Звук был классный и частотный диапазон широкий! Тогда писал его на простом магнитофоне telefunken, а сейчас вот посмотрим на него сквозь Technics и Nakamichi  :D

У меня был капсуль-100,купил в 1997 году,так как стоил недорого,как хром.
Так лента как метал нормально,но тянется,жуётся и встаёт колом.Можь механизм такой.Футляр из-за формы,быстро сломался..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Так лента как метал нормально,но тянется,жуётся и встаёт колом.Можь механизм такой.Футляр из-за формы,быстро сломался..
Не знаю, у меня там ниче не тянулось и не жевалось. Запись до сих пор как новая, слушал её и в центрах и сотню пробегов в плеере прошла и ничего!
Изменено: Andrew Neu'core - 28-02-2011 15:37:57

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Это  у тебя был новодельный в прозрачном корпусе тёмном. Не японский уже... Хотя и такой по записи вроде нормальный. Но коллекционной ценности не имеет. "новодел".
Мой 1991-го года. Тоже гонял нещадно. Именно 100-минутный. А он всё как новый. У меня с записью таких кассет штук 6-7. Единственное с чем соглашусь - коробка быстро трётся. Т.к. нет рамки по торцам, то елозит всей плоскостью по столу. И быстро царапается. И не стоИт, если поставить торцом. Валится набок, т.к. сильно округлая.  :D  :D  :D  :D  :D
Изменено: Kostya Шурик - 28-02-2011 15:47:09

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это  у тебя был новодельный в прозрачном корпусе тёмном. Не японский уже... Хотя и такой по записи вроде нормальный. Но коллекционной ценности не имеет. "новодел".
Мой 1991-го года.
Так и я про темный корпус написал, с ним все супер было. Вообще макселл для записи классные вещи делает! Не зря их Максим так любит

Максим, попробуй AR Андрея и скажи свое мнение. Интересно узнать. Именно этот вариант.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
UDII красно-золотой, им равных нет. На мой, опять-таки очень субъективный взгляд - TDK SA
А по звуку то чтобольше нравится?
А то я с UDII дело не имел всё больше TDK SA-XS...

Maxell Capsule?!  :D
На ебее её ща продають!
Hitachi.JPG (37.17 КБ)
Изменено: Andrew Neu'core - 01-03-2011 10:16:32

Цитата
Максим  пишет:
Сейчас есть недорого. По 350 р.
Недорого это по 70 рублей 74 минуты,вон у К.Ш. недорго,правда ТДК,
за-то японские..

К.Ш.,что заподло чудок скинуть,если оптом куплю,ну вы даёте..а я вам ещё
по 190 SA-X америку и по 100 рублей TDK A-90 продавал...
Вам ещё с Самары ведь ещё тонну пришлют-то.. 8)

Цитата
Максим  пишет:
Бруно, меняю

Ещё одна жертва на заклание оккультиста Джуза готова.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)