Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Что-то меня этот Бруно-какашник взбесил...
Что ты так заволновался ,обосрался то...?
Ты что самый лучший мастер? Есть мастера у которых крутая аппартура для настройки тонкой,ткой у тебя нету.А раз так говном изошёл,значит это твой больное место:
Механика фигня,а вот настроить правильно,этому учиться надо.
Так что не исходи калом понапрасну.. :D
Цитата
Максим  пишет:
Я бы не стал высказывать свое мнение, пользуясь ненастроенной декой.
Анатолий ее уже довел до кондиции
Тогда вопросов нету.

Цитата
Максим  пишет:
Толя, Бруно не знал...это он от доброго сердца посоветовал...
Всё он знал :D Этот говнючок давно меня пытается подцепить, только мне его потуги безразличны... Да и сейчас взбесил и взбесил, мне уже весело :D На дурачков не обижаюсь, наоборот помочь ему хочется. Хотя, может быть он и прибедняется: всю квартиру завалил деками и кассетами, и кассеты покупает только коробками, не-то, что мы тут по одной - две. Поэтому и имя своё скрывает и встречается на остановке. А потом садится в Майбах и упуливает восвояси...

Цитата
Максим  пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
ракетные войска

Ракетное топливо очень токсично...
Нет там ракет и топлива тем более, на то это и учебка :) , я на связиста ракетных войск там учился, а попал в пехоту потом :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Так я сам покупал в 84, в 85, Деноны ДХ-1, Агфы красные по 9 рублей
А у меня было всего две кассеты Денон и ещё какае-то,а так все советские и Свема.
Магнитофон вот такой.Кассеты по 9 руб не мог себе позволить купитьв 85.
о с чуваками ездели в магазин Радио покупать.

Цитата
Максим  пишет:
Хитер, аднака, брат Бруно...
Вот тебе в 41 год заняться что ли нечем, как с Бруно спорить ни о чём, Максим? :) Может басф ещё один тестанёшь лучше, фотки повыставляешь ещё, много фоток, особенно разломай его как ту Соню ХР и снова сфотай, тут всем очень это интересно смотреть, оторваться не можем :)

Цитата
Максим  пишет:
Я то думал что там за Майбах в проезде Дежнева все время трется...
Вот, а ты тут понтуешься по-пустому... По настоящему состоятельные люди среди таких холопов, как мы, ходят, как Бруно, в одних кедах 10 лет и в синяковских трениках с вытянутыми коленками и встречаются на остановках. Это чтобы зависть не вызывать, а наоборот, чувство сострадания. Да и плюсы в этом есть, глядишь кто что подкинет нахаляву 8)

Цитата
Максим  пишет:
Было там все,только под землей зарыто...и одна бочка, как водицца, подтекала..
Это повлияло как-то на мою любовь к басфам или какая связь? :)

Соня, ссучка порвалась, я ленту в ТДКу старую переставил...а делать действительно нечего. Сижу дома один - семья на острове загорает. 2 кассеты сегодня записал...
Поехать куда-ть можно, но не могу выбрать на какой машине...щас мне вина домой привезут, бухну что ли...пластинку послушаю...

Цитата
Anthony *** пишет:
Может басф ещё один тестанёшь лучше
Максим, купи Максиму, о которой я тебе писал. Отпишешь свои впечатления, Антона наконец-то порадуешь...  :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Это повлияло как-то на мою любовь к басфам или какая связь?

Я ж говорю, токсичное оно шибко...химией воняет не по-деццки. Басфы, кстати, тоже пахнут немеряно...покрывающие воспоминания детства...читайте Фрейда, коллега...старикашка всё точно изложил...
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)