Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Последние делают на эталонном магнитофоне с достоверно известным графиком сквозной АЧХ, при записи сигналов с генератора НЧ.
Скоро подключим "Убийцу" к тестам. У меня там все по децибелам проградуировано. А регулировок больше чему Нака и диапазон вдвое шире. ;)
Хотя АД-Х я хорошо знаю. Отличная кассета, провала в середине нет никакого, просто подъём с дух сторон приличный и поэтому кажется что провал. Снята с пр-ва она и заменена на АР-Х была именно по шуму... Причем, кроме этого, у неё ещё и очень высокий копирэффект около -50дБ!!! Ну и в целом ТДК 82года уступает аналогичной серии 92г.

Кстати, по поводу АД. Если сравнить АД-Х с АД 82г, то АД будет послабее, низ и середина примерно такие же, а верх децибела на 3-4 уступит. А вот если сравнить с АД 88г или  с АД 92г - то они обе уделают АД-Х. Там пленка уже другая.
Изменено: Veschii Oleg - 03-03-2011 10:51:15

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Скоро подключим "Убийцу" к тестам.

А кого он или его будут убивать первым? :D

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А кого он или его будут
А какие у беляева были дека,усь и колонки?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Ничего особенного ,колонки JBL ранних выпусков,усь не помню уже, катушечник Акай 635,касетник тоже Акай,он был преподаватель английского языка в ВУЗе,в основном он собирал виниловые диски, любил и знал это дело,вертушка была какая то хорошая,но последнее время он купил СД рекордер и писал диски,кому за деньги,кому в подарок,а раньше много писал для заработка на катушки,за что и посадили.

[QUOTE]Пётр Коваленко пишет:
раньше много писал для заработка на катушки,за что и посадили[/QUOTE Это в каком году было?Три года с конфискацией,за незаконный промысел? :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Товарищ, Бруно,       а у вас какая аппаратура?
Изменено: Пётр Коваленко - 03-03-2011 14:31:54

Цитата
Максим  пишет:
Купи мой танк. 6 лет, одни руки, 78 т.км. 273 л.с. Характеристика момента - как у паровоза...

Сколько налог в год платишь? А кушает горючего сколько? Тоже как паровоз? Фото покажи :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-03-2011 14:03:52
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это в каком году было?Три года с конфискацией,за незаконный промысел? smile:D

В 1983 году был осужден на 4 года (по статье 162 УК РСФСР за «незаконный промысел»). Срок отбывал в колонии усиленного режима в Устюжне под Вологдой, следствие длилось около года, за это время Беляев сменил четыре тюрьмы ("Матросская тишина", Бутырская тюрьма, Краснопресненская пересыльная и Вологодская). После освобождения некоторое время работал ночным сторожем в гаражных обществах, затем - воспитателем в школе-интернате для детей-сирот.

УЛЫ вы удовлетворены :)  ?
Изменено: Пётр Коваленко - 03-03-2011 14:30:47

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
За период с 1966 по 2009 годы Беляев записал более 70 альбомов и концертов, в его репертуаре числится примерно 500—600 песен.

УЛЫ вы удовлетворены
Я сразу не понял о каком Беляеве речь и за ,что посадили,а статью эту я знаю
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
по статье 162 УК РСФСР за «незаконный промысел»).
:D  Спасибо за инфу :)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А кого он или его будут убивать первым?
Начну со СМАТов Артемовских. ;)  Таких у меня раньше не было, не знаю с чем едят... Знаю что кАрея, но хочу понять насколько хороша :D  
Хочу сравнить с GX -такие есть и старые и новодельные, ну и с какими-нибудь брендовыми.
Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)