Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

вот молодец! :D
Изменено: TDK MAex-90 - 03-03-2011 18:07:25

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А кушает горючего сколько? Тоже как паровоз?
Если пооффтопить, то у паровоза самое слабое звено - КПД... Процентов 20... ЖрЁть много, отдаЁть мало. А крутящий момент у него - мама не горюй!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а потом что-то сдал...голодать надо было.

А,что вы ему не подсказали,ну и сейчас ещё не поздно,у вас ведь есть доступ в астральные миры и всякие там коридоры. :(

Максим, спасибо за AD90. Послушал ща в плеере, вроде ровненько по азимуту! Ну дома подстроюсь под неё!!  :)
Кстати, а с чего писалась? Планирую вертушку менять свою, но вот пока не определился на что. А звучок на кассете понравился! :)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
что вы ему не подсказали,ну и сейчас ещё не поздно,у вас ведь есть доступ в астральные миры и всякие там коридоры
Да какие доступы. :D ..все махровые грешники в Аду на сквородке бесам играют,
там все они,в Бермудском треугольнике под землёй..
А вы что думали,кто блудил всю жизнь в Рай идёт?

Так-с, ребяты вроде про коридоры, миры и т.п. в соседней ветке болтаем! Тут иногда надо найти сравнения кассет, а за таким кол-вом лишних сообщений это уже сложно сделать! Не хочу никого обидеть, просто эти обсуждения обычно затягиваются страницы на 2-3 минимум  ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А вы что думали,кто блудил всю жизнь в Рай идёт?

Ну,а куда же им,конечно.Там вон их и Пётр Святой дожидается, куда думаете попадёт ваш апонент по форуму,я думаю,что в Рай,он много трудится,всем хочет сделать приятное, дарит подарки как и я ,ночью вон уток кормит,вместо того ,что бы спать,вы ведь не кормите,а что вам стоит доехать до пл. Лось,садитесь на №601 автобус и вперёд, покормите животных,уток ,там и пивка можно попить на воздухе,на конях покататься.
Изменено: Пётр Коваленко - 03-03-2011 15:06:08

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
он много трудится,всем хочет сделать приятное, дарит подарки как и я ,ночью вон уток кормит,вместо того ,что бы спать,вы ведь не кормите
вот молодец! ;)
Изменено: TDK MAex-90 - 03-03-2011 18:06:57

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Лось,садитесь на №601 автобус и вперёд, покормите животных,уток ,там и пивка можно попить на воздухе,на конях покататься.
Я своё уже аткармил и накатался тама и на 181 тоже..

Цитата
Veschii Oleg пишет: Цитата   Пётр Коваленко пишет:
А кого он или его будут убивать первым?
Начну со СМАТов Артемовских.   Таких у меня раньше не было, не знаю с чем едят... Знаю что кАрея, но хочу понять насколько хороша  
Хочу сравнить с GX -такие есть и старые и новодельные, ну и с какими-нибудь брендовыми.

Будем с нетерпением ждать результатов измерений.
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)