Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Andrew Neu'core,
Андрей, я тебе на мыло написал, по поводу басфа, чего молчишь-то?  :(
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Максим  пишет:
Вот какие...  

Классные!
Обожаю "фэйки"! Сам  их собираю!
Изменено: Kostya Шурик - 06-03-2011 23:13:35

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Andrew Neu'core,  
Андрей, я тебе на мыло написал, по поводу басфа, чего молчишь-то?  
Владимир, извини! Ответил в почту! я просто тот ящик редко смотрю. Что да как потом опредилимся, сейчас очень спешу
Изменено: Andrew Neu'core - 06-03-2011 21:22:15

Кассеты типа "нормал"  (самоцензура)  :D

Изменено: Kostya Шурик - 06-03-2011 23:13:11

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это википедия...  Там на фото паровоза серии "Э" указана скорость в 201км/ч    Конечно они имели в виду не этот паровоз, а опытные, в укаханный период времени

Давайте опытные не рассматривать. У нас в СССР много чего было опытного и не имеющего аналогов в мире, да в единственном экземпляре. Но есть общемировые показатели, на них и надо ориентироваться. Паровой двигателеь типа паровозного - самый неэкономичный из всех паровых вообще, это доказано историей. Отдельные выдающиеся экземпляры не рассматриваем: они были единичными и наверняка очень дорогими, потому в серию и не пошли.

///Паровой двигателеь типа паровозного - самый неэкономичный из всех паровых вообще, это доказано историей. ///

Это точно!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это точно!
У первых паровых автомобильных двигателей он(КПД) был ещё меньше. :D

///У первых ///

Владимир, 16-17 апреля собираюсь в Крокус на "Хай-Конец", в один из этих дней заеду к Вам за реле.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
16-17 апреля
Что в Олеге радует, так это его построение планов. Он наверняка знает, что будет делать 3 июня и 15 октября :)

Цитата
Максим  пишет:
Вот решил я поддержать почин Артёма по наведению порядка в запасах.
Ревизия выявила следующее:
ФОто не видно..
вот:
http://www.radikal.ru/
Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)