Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

http://dom.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic67059/message1414390/#message1414390
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

///так это его построение планов.///
Только это радует? :D

А что будет 3июня и 15 октября?:))))))))))
У меня график пипец просто, поэтому приходится планировать.

Цитата
Максим  пишет:

Цитата  

http://s51.radikal.ru/i133/1103/55/8ccf16001bd1.jpg
Аж завидки берут! А у меня ни одной такой кассеты  :cry:   :cry:
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Максим  пишет:
изволь видеть...заработало

Чемоданчики хорошие вроде... Мои зиловские злые зело.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Вот любо дорого посмотреть на кассетки Максима. Максим, мне интересно что за кассета в коробке с Сектором газа по центру где просто 90 написано и всё. И в коробке где много всего в верхнем ряду Мекселы XLI90(D)с белым торцом и  XLI-S54(D) с черным торцом, 3 штуки UR второй сверху ряд и что за кассета между Сонями UCX и CHF во втором снизу ряду. Если не затруднит, выложи фото анфас этих перечисленных кассет, можно на одной фотографии. Спасибо.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Спасибо, Максим! А UR каие постарше? Если знаешь, года напиши. У меня только с вырезами есть, японская(вероятно) и корейская. LNX у тебя хоть и кривоватая, зато с метражем в углу, более редкая. Я сегодня почти такую, но ещё более редкую, за 650 продал. Моя была японка, вероятно для канадского рынка, рисунок по центру и на двух языках подписаны внутренности, а текст по краям, на анг. и фр.

Вот нах мне в зачёт если я чуть выше написал что продал тока что. Более редкий вариант. Ладно,хрен бы с ними. Вот тут интереснее, у меня к сожалению не хватит свободных ресурсов сравнить ленты МР и МЕ. Вот тема и раскроется, чем "тигров" с UDX сравнивать. Или с AHF. Да пусть хоть обшумиться, даёт не только воздуха еще и то чего не хватало, качества ленты, редкости, звука действительно. Тигр может и хорош чем-то,но это как современная светодиодная лампа с одинаковой степенью освещенности рядом с керосиновой. Светит, но не греет. А белый корпус мне нравится. У MC, MG-X, HF-PRO  и у Евы само собой.

Еще были кассетки, забыл, типа MX-R pro Limited, в своё время денег пожалел, а сейчас и совсем дорого или нету. Кто прочтёт и фото есть скиньте , я себе на память сохраню. Чтоб шершавая не забывала.
Изменено: gnat4 - 10-03-2011 06:05:39

Цитата
Максим  пишет:
Вот, Бруно, изволь видеть...заработало всё. Но к помойке не поеду...вдруг тебе лень будет идти..
Максим,выжь адвокат,что вы этому чудаку верите?
Он всё время врёт и поклёпы лживые наводит.Договорились в 3 часа дня,а он звонил 4 раза,и переносил встречу,пока не надо было в 21.00 его ждать на морозе -22..
Да пошёл он на хрен с такими переносами.... :D
"Помойка" это просто арентир...
Итого,если вам надо "hama" ареховую,то могу на 4 XL-II-S-90 английские,они менее ценные чем UD-II и XL-II 1988 года..Мне для записи надо,не для смотрения..так что если согласны,то вышлю карту и вы напишите время как будите без дозвонов,не как тот чудила лживый паклёпщик,я там на заборе посижу подожду..утром-днём.
Изменено: TDK MAex-90 - 10-03-2011 15:25:30

Цитата
Александр Гуров пишет:
Светит, но не греет. А белый корпус мне нравится. У MC, MG-X, HF-PRO и у Евы само собой.

Ты вскрытую Еву имеешь? Чтобы пощупать не через презерватив обёртки.
Неизвестно ещё что там хорошего.
С виду, через фату, вроде ничего.. особенного.
Сони Метал Мастер в этом плане - фантастиш гуд. Уникальные во всём. И в руку взять приятно, не просто белый пластик невесомый, а керамосплав какой-то. Самые красивые кассеты в мире, единственные и лучшие. Нет у тебя? Ну, всё впереди, поймёшь потом.  ;)

Кстати, у Тигра тоже белый корпус. И снова не просто, а от топовой кассеты SKC ZX metal. Только белого цвета. Такой вот корейский премиум.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Максим,выжь адвокат,что вы этому чудаку верите? Он всё время врёт и поклёпы лживые наводит.Договорились в 3 часа дня,а он звонил 4 раза,и переносил встречу,пока не надо было в 21.00 его ждать на морозе -22.. Да пошёл он на хрен с такими переносами.... smile:D "Помойка" это просто арентир...

Снова переврал всё что можно :)
А адвокат никому не верит, даже фемине  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
TDK AR 90

А я вчера такую купил за 5 руб.  :)

Цитата
Максим  пишет:
похожа на AD, но с несколько меньшим по отношению к ней уровнем шума.

Ну, в целом всё верно, только наоборот. AD по шуму меньше.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)