Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
купил за 5 руб
Мне безплатно дали.

Цитата
Максим  пишет:
TDK AR 90
Именно такую запечатанную не могу найти.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
Перегрузку держит до + 4 без проблем.
Она и до +6 и 7 держит без проблем, кстати АД 88 года тоже, по шуму, мне кажется АД меньше шумит,но именно 88 года. АР-Х вообще песня, но плёнка тонковата.

Цитата
Максим  пишет:
в Штундлере всякое бывает...

;)

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
АД меньше шумит,но именно 88 года

Там лента вааще прозрачная...  
Через ленту АР-Х вообще всё видно, тоже самое :)

AR кассетка славная, правда шумноватой мне показалась! Зато винил на нее пишется просто отменно! Ну ладно завтра собираюсь Анатолию BX-300 отвезти на настройку/восстановление  :D  после и потестим еще чего нибудь!!!  :)
Максим, аксию еще не пробовал?

Цитата
Anthony *** пишет:
Антоний, ты-же совсем недавно сначала состроил из себя жутко обиженного, а потом бил себя в грудь, слюной брызгал что, мол, никогда больше на этом поганом форуме не появишься, что тут нормальных людей не осталось, дверью, типа хлопнул и т.п... Даже Никитину  плюсик поставил на украинском форуме за его определение нашего форума, Лидовскому Алексею втихаря в карман насрал заодно, а до этого Саше Гурову... Я ведь ничего не путаю? А теперь опять в нашу вонючую клоаку потянуло? Тусуйся, конечно, кто-ж против... Постарайся опять в своё-же  говно не вляпаться и других им не мазать, и тогда всё у тебя будет хорошо  ;)
Изменено: Анатолий Петров - 10-03-2011 23:27:30

Дотестировались все до ремонта  :D Анатолий скоро прятаться от нас будет!
Изменено: Andrew Neu'core - 10-03-2011 23:12:23

Ребята, всё привозите, всё сделаю по высшему классу, но в порядке очереди. Прятаться пока не буду :)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Нет у тебя? Ну, всё впереди, поймёшь потом.
Откель в жопе алмазы. Бедный я.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)