| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Не мне решать, кто на форуме может писать, а кто нет. |
да чего уж там, мне реально по хер, пусть забанят, тут всё равно делать нечего реально и все это в глубине души понимают кстати
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Хорошо, что ты хоть это начал понимать. Не плохо, для начала. |
Ещё один твой форумный приём, выхватывать фразы и контекста и строить ответы на эти вырванные фразы, перекручивать всё до упору :)Издержки виртуального общения, в жизни бы так не получилось

| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: почему ты сначала форум охаял и помоями полил, а теперь снова сюда полез, как ни в чём не бывало |
Опять враньё, хаяния не было, были такие же слова насчёт этого форума как у тебя, что он сдыхает, деградирует, народу всё меньше, делать тут нечего, разве ты так не говорил? Я помню, что говорил, тоже самое говорил и я про этот форум, про себя то ты не скажешь, а меня упомнил быстренько, Никитину да, поставил плюсик, он сказал правду тоже об этом форуме, а обливание помоями, это как обычно твоё преувелиение, вещи надо называть своими именами.
| Цитата |
|---|
Anthony *** пишет: почему ты друзей, пусть и виртуальных, так легко предаёшь |
Ну вот опять всё перекручено с ног на голову, а по моему мнению предали и охаяли меня ни за что ни про что, а я уже отреагировал соответственно, что было тут же повёрнуто против меня конечно, так конечно проще всего, сделать из невиновного виноватого, история и жизнь таких случаев знает массу, да и интересно тебе всё это, я понимаю, тоска разгоняется, просто способ для этого ты избрал не самый лучший
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: на Полиграфа накидывался, а сам за свои поступки и слова не отвечаешь... |
Тоже не правда, я ещё давно признал, при очередной твоей нападке на меня, что накидывался на Полиграфа и за свои слова тут полностью отвечаю, было дело.Кстати, я давно это делать прекратил ввиду полной бесмыссленности сего мероприятния, а ты продолжаешь, факт
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Можешь теперь рассказывать дальше о своих впечатлениях о кассетках TDK AR-X, |
На самом деле, так разговор с самим собой о кассетах тут, разве что Максим полушает, скажет что-то, его тема была.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: дружище ты наш, из далёких Черкасс. |
Вот именно, "дружище" из далёкой Москвы