Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
AD такая..
Это моя любмимая АДшка. UK-шная. Надирает все старые ТДК, вместе с АД-Хом 82г. :D
По поводу сравнения с АR этой серии: на НЧ и СЧ уступает, на ВЧ выигрывает.
По поводу сравнения с AR-Х этой серии: проигрывает по всем частотам.

Единственный минус: полупрозрачная тонкая пленка розовато-коричневого оттенка. :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Илер не менял, промыл изопропилом
Странно, на моей 2570 не айдлер стоит, зубчатка, а 2570 и 2800 это одно и тоже :o
Мне вспомнилось, ты рассказывал, что на БХ-300 тоже ставили ЛПМ Санкио то с резинками, то с зубчатками, видимо так и с Онкиями этими было.
Изменено: Anthony *** - 11-03-2011 10:45:14

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Антон, извинись.
Да ему, хоть ссы в глаза - всё Божья роса. Пусть тусует, отстань от него, а-то опять истерику закатит...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Антон, извинись.
Знать бы перед кем :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Знать бы перед кем
Перед вещим Олегом, во первых, и перед остальными форумчанами заодно, за свои помои в адрес всего форума. Про нас с Алексеем и Сашей Гуровым я уже и не говорю. Ты больше всех насрал тем людям, которые тебя-козла постоянно поддерживали и подарочки принимал, жлобина... Называть тебя тем, кем ты со своим поведением являешься я не буду. Все и так поняли...
И ещё, Антоний, у меня к тебе огромная просьба - не пиши мне ничего в личку, я даже открывать твои письма не буду, я с такими, каким ты оказался, не общаюсь, противно...

Уу как понесло то :) , я уже сказал, на подобные провокации реагировать не буду, в личку тебе написал только потому, что ты первый опять начал цепляться ко мне вчера и провоцировать в своём стиле, наверное из-за скуки, однообразия, не знаю, просто как по мне, такие вещи выясняют в личке, а не на всеобщем обозрении, но тебе ж надо цирк сделать и обязательно созвать стаю, щас набегут, даже не сомневаюсь, твои методы я уже понял давно, ты всегда прав и читсенький, ну а я говно. Ну да ладно, не будем как ты говоришь истерику начинать, всё выше написангое полный бред и похоже на ту самую истерику, не более того, я не чувтсвую себя ни перед кем виноватым, повторяю я это в последний раз,всё это раздуто тобой из ничего, кстати, Петров, можешь на меня нажаловаться Моргот, чтобы меня забанили, раз я тебя так раздражаю :) Пускай забанит, мне всё равно ;)Чего тут надо, чтоб забанили, матами что ли, подскажите :D
Изменено: Anthony *** - 11-03-2011 12:32:45

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
Знать бы перед кем
подарочки принимал, жлобина...
Подарочек ты имеешь виду от тебя кассеты? Было дело, спасибо, послушал, позволю заметить, это было прислано сугубо по твоей воле, я у тебя ничего не вымогал, а больше подарочков не было никаких ни от кого, так что не надо придумывать,и я не пойму в чём же я жлобина, можешь поинтересоваться на нашем форуме, так ли это, жлобина ли я или это так опять из воздуха придумано в твоём духе как всегда, оскорбить ни за что ни про что? :)
Изменено: Anthony *** - 11-03-2011 12:44:12

Цитата
Anthony *** пишет:
Пускай забанит, мне всё равно
Такракана можно вывести только Дихлофосом :D
Да ладно, тусуйся, раз нравится. Не мне решать, кто на форуме может писать, а кто нет.

Цитата
Anthony *** пишет:
ну а я говно.
Хорошо, что ты хоть это начал понимать. Не плохо, для начала.

Не сцы, я больше нападать на тебя не буду. Просто хотел понять твою логику и принципы, например, почему ты сначала форум охаял и помоями полил, а теперь снова сюда полез, как ни в чём не бывало; почему ты друзей, пусть и виртуальных, так легко предаёшь; почему ты первый из собачьей стаи на Полиграфа накидывался, а сам за свои поступки и слова не отвечаешь...
Понял всё, стало грустно...
Можешь теперь рассказывать дальше о своих впечатлениях о кассетках TDK AR-X, перебивать не буду, дружище ты наш, из далёких Черкасс.

Про кассеты можешь расслабиться, ты их уже отработал. Жлобина - это состояние души.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не мне решать, кто на форуме может писать, а кто нет.
да чего уж там, мне реально по хер, пусть забанят, тут всё равно делать нечего реально и все это в глубине души понимают кстати :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хорошо, что ты хоть это начал понимать. Не плохо, для начала.
Ещё один твой форумный приём, выхватывать фразы и контекста и строить ответы на эти вырванные фразы, перекручивать всё до упору :)Издержки виртуального общения, в жизни бы так не получилось :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
почему ты сначала форум охаял и помоями полил, а теперь снова сюда полез, как ни в чём не бывало
Опять враньё, хаяния не было, были такие же слова насчёт этого форума как у тебя, что он сдыхает, деградирует, народу всё меньше, делать тут  нечего, разве ты так не говорил? Я помню, что говорил, тоже самое говорил и я про этот форум, про себя то ты не скажешь, а меня упомнил быстренько, Никитину да, поставил плюсик, он сказал правду тоже об этом форуме, а обливание помоями, это как обычно твоё преувелиение, вещи надо называть своими именами.
Цитата
Anthony *** пишет:
почему ты друзей, пусть и виртуальных, так легко предаёшь
Ну вот опять всё перекручено с ног на голову, а по моему мнению предали и охаяли меня ни за что ни про что, а я уже отреагировал соответственно, что было тут же повёрнуто против меня конечно, так конечно проще всего, сделать из невиновного виноватого, история и жизнь таких случаев знает массу, да и интересно тебе всё это, я понимаю, тоска разгоняется, просто способ для этого ты избрал не самый лучший :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
на Полиграфа накидывался, а сам за свои поступки и слова не отвечаешь...
Тоже не правда, я ещё давно признал, при очередной твоей нападке на меня, что накидывался на Полиграфа и за свои слова тут полностью отвечаю, было дело.Кстати, я давно это делать прекратил ввиду полной бесмыссленности сего мероприятния, а ты продолжаешь, факт :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Можешь теперь рассказывать дальше о своих впечатлениях о кассетках TDK AR-X,
На самом деле, так разговор с самим собой о кассетах тут, разве что Максим полушает, скажет что-то, его тема была.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
дружище ты наш, из далёких Черкасс.
Вот именно, "дружище" из далёкой Москвы :)
Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)