Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Anthony *** пишет:

Цитата  

Максим пишет:
Было там все,только под землей зарыто...и одна бочка, как водицца, подтекала..
Это повлияло как-то на мою любовь к басфам или какая связь?  

Объясняю: топливо это крайне токсично и воняет химией ужасной...Басфы тоже воняют этой химией..Покрывающие воспоминания децтва..читайте Фрейда, коллега...там все написано

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да и плюсы в этом есть, глядишь кто что подкинет нахаляву
Толя, тебе некогда присесть и подумать о бытии своём, ты думаешь ты будешь жить вечно, типа всё ещё впереди? Мегаполис съедает тебя, а ты и не замечаешь ничего, как муравей каждый день, всё быстро,суетливо, всё на лету, полумать не можешь о том как ты живёшь, что ты делаешь, как ты относишься к людям и т.д.И таких как ты тысячи, миллионы, это всё ни к чему не приведёт, мы просто катимся в некуда на самом деле,но думать об этом не будем конечно, так проще и легче. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
всю квартиру завалил деками и кассетами, и кассеты покупает только коробками
У меня просто денег нет столько мастер Анатолий! :D
Зачем мне тебя подцепливать,я просто совет дал Максиму.
а вот если он воспользуется советом и принесёт деку мастеру,то тот мастер скажет
как ты её настроил "правильно или нет" вот тогда смешно будет и кто гавнюк станет ясно.
Я пустых советов не даю.
Цитата
Максим  пишет:
Хитер, аднака, брат Бруно...
Да и на работу к вам просился на Майбахе катаясь...

Цитата
Максим  пишет:
Покрывающие воспоминания децтва..читайте Фрейда, коллега...там все написано
Примитвные у вас аналогии какие-то Максимка :)Иметь 4 Онкии,это уже странно, я думаю тут Фрейд больше для вас :)

Цитата
Максим  пишет:
Поехать куда-ть можно, но не могу выбрать на какой машине...щас мне вина домой привезут, бухну что ли...пластинку послушаю...
Я думал понты в 41 год уже должны пройти сами собой, как пережиток подростковости :)  :)

Классно мы оживили форум сегодня, мне понравилось, а то тоска такая зелёная, три калеки остались, Максимка басфы хаит, Толя обрадовался, что попинать можно меня в очередной раз с этими басфами, всё как всегда, тоска, сдыхает тут всё на хер, да Бруно?? :D
Изменено: Anthony *** - 17-08-2010 19:29:22

Цитата
Anthony *** пишет:
да Бруно??
Он не Бруно :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Он не Бруно
Бруно Бруно :)

Цитата
Максим  пишет:
Классно отожгли
Ну дык, опыт нет пропьёшь, мы ж тут давненько уже, такое видали, ууу, это всё жалкое подобие отжига :D

Цитата
Anthony *** пишет:
тоска, сдыхает тут всё на хер, да Бруно?? smile:D
Да ладно прокатит...
Я пиво только в пятницу пить смогу.Наверное это будет Яропольский Козел бано к пять,пять #9 и можь Сибирскую карону возьму или Хольстен бутылки три.; чипса с рёбрами и орехи Арахис пакета три.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
как Бруно, в одних кедах 10 лет и в синяковских трениках с вытянутыми коленками и встречаются на остановках. Это чтобы зависть не вызывать
Нет, не в кедах,а в ботинках и трениках латаных.
В руках сумка клетчатая,на голове шапка с пумпоном конца 90-х зимою. :)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)