Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
forcas  пишет:
Послушал.
Ну и как вопрос? :)
Изменено: Анатолий Петров - 12-03-2011 22:28:19

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
"Как сделана"
Лентопротяг на данной JVC хороший, так что не нужно ля-ля. Желающие поспорить - читайте ветку Алекса на веге с картинками и обсуждением и его измерениями

Цитата
forcas  пишет:
JVC TD-V621 играет приемлемо.
А что - 621 стала тем-же, что и 1010,1050?

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Желающие поспорить -
Вадим-а что там спорить? Дека-то обсуждаемая может и неплоха сама по себе-хозяин у нее-говно полное. Вот его точно обсуждать нечего.

Алексей! Я, как наверно заметно, вообще не лезу в личные разборки. И мне пофигу как соотносятся наки и дживиси...Просто чел, выложивший фото открытого кармана на понимает, что там к чему. Потому и ответил ему...Если интересно - скину ссылку на Алекса - только вчера читал...

Вадим, будет настроение, я поподробней всё опишу и фотки выложу.

Это твоя позиция-вероятно, она заслуживает право на существование. Это в конце концов-твое дело. По ЛПМ-у-ну вот я там чего-то сверхестесственного не увидел. Головы дискрет-ну и что? Ветку(несмотря на монструозность размера) на Веге почитываю-и опять-таки-пока не проникся. И потом-читать-то можно-но мнение все равно будет...свое.

Цитата
forcas  пишет:
Цитата Вадим Каменных пишет: Просто чел, выложивший фото открытого кармана на понимает, что там к чему.

Ещё бы я их все переслушал (621,711,721,1010) а не изучал звучание по ссылкам маэстро. Речь ведь у нас с Анатолием "Петровым" о звучании,а не о лентопротяге и схемотехнике дек Nakamichi и JVC.

Вы то тут при чем - я высказался о фото, выложенном не Вами. А увидеть там можно только механику, о чем я и написал. А Алекс как раз и обмерял кинематику. Всего-то..Причем здесь звук?

Из ДЖИВИСИ я имел дело только с 662. Вполне нормальная машина, хотя и из последних. Сделана добротно. Звучит на уровне средних Пионеров и Айв.

Цитата
forcas  пишет:
Тогда пардоньте

Да без проблем :)
Однако когда вы писали про 621-ю я отдельно спросил - разве у них одинаковый звук с теми-же 1010 и 1050?
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)