Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Головы дискрет-ну и что?
Лёш, мы ещё в прошлом году обсуждали, что разница в такой конструкции дискрета от сэгдвича совсем отсутствует. В чём смысл того, что там дискрет? Она-же всё-равно не регулируется без мастера! Этот дискрет нужен исключительно для одноразовой коррекции сборки головок и больше ни для чего. Такой конструкцией производитель голов может делать их менее прецизионными, а при настройке аппарата уже скоректировать кривизну голов. Это, как я понимаю, опять сделано для удешевления производства, а не для повышения качества. От этого дискрето толку ноль!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Сделана добротно. Звучит на уровне средних Пионеров и Айв.
Вот именно, что средних. Я-же не написал, что это совсем отстой. Но сравнивать её с Наком это кощунство...

Цитата
forcas  пишет:
интересует моё мнение?
Да! Потому и спросил...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В чём смысл того, что там дискрет? Она-же всё-равно не регулируется без мастера!
Вот тут я согласен. Все верно.

Цитата
Anthony *** пишет:

Ничего подобного выше описанного в звуке 1050 я не замечал и близко, особенно касательно баса вообще бред, бас нисколько не раздут абсолютно, вот где он раздут реально, так это на Пионере 959, всё как всегда в сравнении, а такой середины открытой и живой как у Джвс 1050, я не слышал ещё ни у одной деки,а сравнивал с многими, ну кроме Наков, а другие, в том чиле и Айвы, сливают Джвс однозначно,(очень сомнительно вообще, что данные аппараты были действительно прослушаны, слишком уж много неправды написано про характер звука 1050) впрочем я понимаю к чему это было написано и почему, догадаться очень просто, даже не психологу, очередная провокация  
П.С. Ладно, надо валить уже сто пудово отсюда, теперь раз и навсегда, больше тут точно уже ничего не держит.
Моргот, если не сложно, можете забанить или удалить с этого форума мой акаунт, я серьёзно, для меня так будет лучше, заранее спасибо.
Да ясен пень Петров свою гору Накамией никак никаму впарить не может вот и усирается а дживиси всегда делали реально отличные вещи а не строили монстров
427de6245563.jpg (171.66 КБ)
Изменено: иван иванов - 13-03-2011 13:57:14

Цитата
иван иванов пишет:
Да ясен пень Петров свою гору Накамией никак никаму впарить не может вот и усирается а дживиси всегда делали реально отличные вещи а не строили монстров
Андрей, да ладно Вам пургу нести. Сами всё прекрасно понимаете. Вы бы ещё сказали, что JVC лучше и естественней звучит, чем Накамичи, мы бы поржали над Вами :)  У меня на продажу из Накамичи есть только одна LX-5 (практически новая), больше ничего не продаю и не собираюсь пока, да и с этой LX-5 я не особо тороплюсь расстаться - такую хрен где найдёшь потом.
P.S. Наличие красивого проспектика с расхвалением типа "pure sound" ни о чём не говорят... Да и вид дешевенький а-ля "привет из 90-х" :)
Изменено: Анатолий Петров - 13-03-2011 14:03:29

Цитата
иван иванов пишет:
делали реально отличные вещи а не строили монстров
Красиво сказано.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вы бы ещё сказали, что JVC лучше и естественней звучит, чем Накамичи, мы бы поржали над Вами
Анатолий вы не будите всё время кущать варенье земляничное или абрикосовое так ведь? захочется поесть колбаски,сосисек жареных или хлеба так ведь,так и тут...звук Накамичи имеет право быть,как и звук кенвуда-9050 или акаи-2060 и ТЕАС С1..
А JVC звучит не хуже,а подругому,а кенвуд-9050 вообще пишет с СД входа как никакая дека ,я не встречал..а цена ей 5000руб.есть разница 5,25,39...?

Ну как звучит ZXE700 "музыка типа саксофона везде,нет касстеного призвука,
звук везде мощный не надо искать стерео панораму,аналог пряма тута" так ведь?

А про JVC-1050 скажу,что она щас на молотке и автор пишет,что эта типа "крутая дека",а всё почему,потому что мы тут её пропиарили,а они ,те кто жалом водят 270 челов всё читают и сюда везут..А так скажи про эту деку 1,5года назад,так никто и нумеране знал..все накамичи и акаи с пионерами обсуждали.. :D
И эти..как их..ШАРПы тухлые.. :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Анатолий вы не будите всё время кущать варенье земляничное или абрикосовое так ведь?
Дека - это всего лишь прибор для воспроизведения музыки, а не сама музыка. А про варенье скорее к самому музыкальному материалу относится. Я могу есть разное варенье всё время из одной приятной и дорогой посуды. Так, надеюсь, понятно?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А JVC звучит не хуже,а подругому,а кенвуд-9050 вообще пишет с СД входа как никакая дека ,я не встречал..а цена ей 5000руб.есть разница 5,25,39...?
Мне эти окрасы совсем ни к чему. Я музыку слушаю, а не деку. Про 5000 рублей ты правильно сказал. За 5000 и должны быть альтернативы, но и ни к чему их пытаться сравнивать с лучшими аппаратами. Это, как владелец Жигулей будет их с Мерседесом сравнивать, а владелец Мерседеса посмеётся и понедоумевает, ещё и у виска покрутит...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А про JVC-1050 скажу,что она щас на молотке и автор пишет,что эта типа "крутая дека",а всё почему,потому что мы тут её пропиарили
Я не пиарил. Я не могу ничего писать про звук деки, пока сам не послушаю. JVC теперь послушал, моё резюме ты знаешь.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это, как владелец Жигулей будет их с Мерседесом сравнивать, а владелец Мерседеса посмеётся и понедоумевает, ещё и у виска покрутит...

Э-э-э, извините Анатолий, тут, Вашими аналогиями, мы сравниваем Лесус (япония) с Тоётой (тоже япония), ну или с Маздой (тоже япония). ВСЁ очень достойного исполнения, всё на уровне, отличия в нюансах, как и есть на самом деле:) Даже Артём как-то "проговорился" тут, что между элитным и топовым отличия минимальны, но намекат постоянно, что элитное - это удел избранных:)  :)  :) ).  Ну, а мы чо, крестьяне - как нибудь свои акаяны да дживики с айвами будем слушать. Мы варенье можем и из банки жрать, хуже оно не становится :D  Вот этим сравнением Вы самую суть хайэнда уловили - красивые дорогие тарелки, не более ;) Причем дорогие - слово ключевое :)
Изменено: viny-pux - 13-03-2011 16:04:23

Цитата
 пишет:
Мы варенье можем и из банки жрать, хуже оно не становится  
Шариков?  :)

Цитата
 пишет:
Причем дорогие - слово ключевое
Зачем говорить, если не очень понимаете о чём речь? Один раз послушайте в хорошем тракте, сравните, а потом и будете судить за что люди по 40000 рублей платят и больше, не думайте, что они дураки и деньги не знают куда деть. Послушаете, и сами будете говорить в ньюансах разница или нет. И при чём тут Артём? Если Вы аналогию с машиной хотите произвести, тогда можно так: Мазда RX и Ламборгини Диабло. Все машины достойные, но... А JVC в этом сравнении будет, конечно, не Жигулями, но где-то Опелем Астрой, пусть и с двухлитровым мотором...
Вы мне пытаетесь в очередной раз доказать, что я дурачок? Что Акая вполне достаточно. Да пожалуйста, слушайте Акай, я его с говном не смешиваю, но и цена ему не больше 10-ки, а мне он совсем не нужен. Мне тут человек предлагает менять 570-й Акай в идеале на LX-5, а я не буду, я музыку на деках слушаю, а не огоньки рассматриваю. А в музыкальном сравнении у Акая шансов нет, как у четырёхцилиндрового Опеля Мерседес с мотором V12 догнать, а разница-то в ньансах... :D
Изменено: Анатолий Петров - 13-03-2011 17:39:01
Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)