Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
 пишет:
могу есть разное варенье всё время из одной приятной и дорогой посуды. Так, надеюсь, понятно?
Всё время то варенье есть не будешь.Варенье это Накамичи.
Варенье поому что из самого скушного и погановго музвкального востпроизведения она сделает сладкую конфетку..
А теперь внимание,почему "накамичи невсегда,или навсегда"..
Идёшь в концерт или в классическую музыку слушать или джах бэнд,потом пишешь это на сони свой D-6 и слушаешь на накамичи и сравниваешь так играет какв жизни или по другому..вот тут и будет ответ..
А кому то он не нужен,ему всё надо чтобы было сладдко,илинаоборот чесно и головка не снашивалась,чтобы за ремонты не платить..
Цитата
 пишет:
красивые дорогие тарелки, не более
Да мне незачем гнаться за ZXE700 за 39-45 тыщ,я включу доску,что стоит траяк и она играет нехуже,а лучше по-музыке многих пластмассовых дек..вот и всё.
Тока модели надо знать или юзать топовые,они все хорошие..
А дотянуть до уровня ZXE700 это уже система поможет,если что не так..

И ещё раз скажу,что 5 тыщ не 35.Получать кайф от касстной болезни можно и на JVC.
У ней свой звук утиный,а не карамеьный,так что  потянет,кк и все деки,акромя новодела китайского и двухкассетного.
Мой NAD-602 с головкой как у плеера, сыграет музыку честнее может быть,а цена ему 2000 в хорошую погоду. :D

Ладно, тешьте себя иллюзиями и оправданиями. Выглядит весело.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А дотянуть до уровня ZXE700 это уже система поможет,если что не так..
А дорогие болтинки и пиджачок дотянут Опель до Ламборгини :D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 13-03-2011 18:34:27

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ладно, тешьте себя иллюзиями и оправданиями. Выглядит весело.
Анатолий,я тоже могу купить ZхE700 ,тока ловить кайф от кассет мне и дека за чирик поможет...Просто ты щас типа думаешь всё мудаки типа с деками,а ты Дартаньян..Ну нету утебя там 1000ZXL ладно они сгнили,нету люксмана-альпайн 05 он не накамичи,но есть более крутые деки,чем эти и про них про названия моделей тебе скажет можь В.Леонов за деньгу...на ушко...или ещё кто.Можь утя скажет,но это врядли..
Это как враги Русов сделали РПЦ,и-гыт там врагов ищите,а враги то не там,или как искать кошку чёрную в комнате,где её нет,так и тут...

Ну,а мне и досок хватит,или ты думаешь все дураки,а Накамичи типа всех впереди?
Доски рулят! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вы мне пытаетесь в очередной раз доказать, что я дурачок?

Анатолий, упаси бог, что Вы! Я как раз о том, что можно слушать и акай, я вот третью неделю слушаю тик 2030 - помните, недавно за 1500 руб. купленый - замечательный аппарат, даже не думал что такой звук будет, он вроде совсем недорогим был. И поверьте - нет в его звуке той "пропасти с накамичи", которую вы старательно описывайте -честно - нет :)  а стоил меньше 1 пассика на Вашу накамичи :)  К чему клоню - по мне, не стоит на данный момент так основательно вкладываться в кассетники, нет у них будущего... Лучше в винил, про СиДи молчу :)  Хотя, чего я Вам говорю, Вы давно уже отказались от других источников в пользу кассетников :)  :)  :)  А я всё слушаю, и СД много, и нравиться мне его звук - на кассеты уж точно переписывать не буду, тока винил.
Ну да, о чем я в кассетной ветке, тут все кассете параноидально преданы, ТДК вон вообще уже свихнулся, похоже, на этой почве, за блок кореи готов проклясть до  седьмого колена :)  :)  :)
Изменено: viny-pux - 13-03-2011 18:54:22

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Шариков?

Ну а чего Шариков? Он кандидат наук, если Вы про Владика, пусть не богат, но уверен - уважаемый человек в своём иституте. Вообще, оскорблять людей и прикреплять клички - удел чиста гопников :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Наличие красивого проспектика с расхвалением типа "pure sound" ни о чём не говорят
У накамичей проспектики и покруче  :D
Изменено: иван иванов - 13-03-2011 19:02:41

Цитата
 пишет:
нет в его звуке той "пропасти с накамичи", которую вы старательно описывайте -честно - нет
Да это точно так..нету. :)
Цитата
 пишет:
ТДК вон вообще уже свихнулся...
Надеюсь мой комент прочтён.
Изменено: TDK MAex-90 - 13-03-2011 19:27:22

Вот Олегу вещему пионеры нравятся видно по всем постам и накамичи наверняка имеет значит не накамичи единой жив человек ;)

Цитата
 пишет:
И поверьте - нет в его звуке той "пропасти с накамичи", которую вы старательно описывайте -честно - нет
От всего звукового тракта зависит, какую разницу Вы услышите.

Цитата
 пишет:
Ну да, о чем я в кассетной ветке, тут все кассете параноидально преданы
Мне всё-равно, кто чему предан, я пользуюсь тем, что мне нравится. Винил нравится - пользуюсь, кассета нравится - пользуюсь, ЦД мне не нравится, я им и не пользуюсь. Всё проще некуда... Убеждать никого ни в чём не собираюсь, могу только подсказать интересующимся, чтобы они деньги на ветер не выбрасывали покупкой ненужных вещей и не мучались ненужными сравнениями, когда есть возможность воспользоваться опытом людей, которые через всё это уже прошли. Ещё раз повторю: нравится Тик за 1500 рублей, балдеете от него? Сиди нравится слушать? Я разве против? Я Вам не навязываю своё мнение, а просто делюсь своим личным опытом и впечатлением от разных дек, ничего не требуя взамен. А хотите поспорить? Бруно - лучший кандидат :)

Цитата
иван иванов пишет:
накамичи единой жив человек

адназначна :)  может, я меня уши под недорогие деки заточены, но разницу я слабо улавливаю...
может - тракт виноват, но ведь у Анатолия тоже ничего особенного в тракте, видел фото.
видимо, всё же я немного глуховат или жду от элитных аппаратов соответсвия их стоимости. Пока не дождался, но стремлюсь. :)  :)  :)
Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)