Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
 пишет:
но ведь у Анатолия тоже ничего особенного в тракте, видел фото.
Ну Вы и приколист :D Глядя на Биг Бен на фото, я тоже могу сказать, что они неточно ходят :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А хотите поспорить? Бруно - лучший кандидат

Да нет, чего спорить-то... Просто немного улыбнула Ваша характеристика дек JVC, вот и решил написать :)  А так ничего.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Глядя на Биг Бен на фото, я тоже могу сказать, что они неточно ходят

Самое смешное, что это так и есть :)  :)  :)

Тут полгода назад другой Петров Игорь который усирался про превосходство наших дек и нашел немало подпевал но потом все поутихло и  когда опять заговорили про наших и не наших но немного с другой стороны подошли к томуже спору те-же подпевалы запросто их их же и обосрали ;) Был удивлен двуличием.
Изменено: иван иванов - 13-03-2011 19:25:51

Цитата
 пишет:
Просто немного улыбнула Ваша характеристика дек JVC, вот и решил написать  
Так и есть, что подтвердят другие люди, которые их сами имели возможность послушать и сравнить. Ничего личного. Не верите? Сами сравните, может быть у Вас будут и другие выводы. Только незачем писать "от балды", если сами не проводили прямого сравнения.

Цитата
 пишет:
Самое смешное, что это так и есть  
Я по фото это не могу сказать с уверенностью :D
Изменено: Анатолий Петров - 13-03-2011 19:28:55

Цитата
иван иванов пишет:
Тут полгода назад другой Петров Игорь который усирался про превосходство наших дек и нашел немало подпевал но потом все поутихло и когда опять заговорили про наших и не наших но немного с другой стороны подошли к томуже спору те-же подпевалы запросто их их же и обосрали  Был удивлен двуличием.
А Вы о ком? Я, например, не скрывал и не скрываю, что наши деки я терпеть не могу, хотя-бы за забитые болты, кривые железяки и круглые светодиоды... Игорь Петров на меня тоже обиделся, теперь со мной не разговаривает :|

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А хотите поспорить? Бруно - лучший кандидат
Что тут спорить,если просто отдельнопро деки говорить то это одно,если про систему вцелом другое.
Хочешь лучшие колонки сбей на широкополоснике без фильтров,хочешь усь классный купи ресивер за пятёру или два одинаковых,как моноблоки,а деку..тут надо писать на современной навороченной тойже кенвуд-9050 а слушать на доске тойже кенвуд,но у меня ету к сожалению его.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
если сами не проводили прямого сравнения.

Была у меня 711 Дживиси в своё время, и я так жалею, что её продал - просто слёзы наворачиваются. А той накамичи, что тоже у меня проскакивала - до дживика этого - как до китая раком. Знаете, Анатолий, я иногда тоже очень сомневаюсь после Ваших отдельных заявлений, что вы что-то слушали и сравнивали. И не надо аппелировать к людям с этого форума, 99% тех, кто тут пишет - КРАЙНЕ предвзяты или молчат из солидарности. А те, кто не согласен с 99%, шуты и неудачники :)

Цитата
иван иванов пишет:
Был удивлен двуличийм.

Это верно, тот же Антон из Черкасс когда-то был чей-то лучший друг :)
Изменено: viny-pux - 13-03-2011 19:38:54

Цитата
 пишет:
Была у меня 711 Дживиси в своё время, и я так жалею, что её продал - просто слёзы наворачиваются. А той накамичи, что тоже у меня проскакивала - до дживика этого - как до китая раком.
Хотите, я Вам организую 721-ю? У меня сейчас она лежит в очень хорошем состоянии, 100 Вольт - чистый японец. Хозяин её продаёт.

Цитата
 пишет:
Это верно, тот же Антон из Черкасс когда-то был чей-то лучший друг
Я сам не ожидал, что он окажется тем, кем оказался. :cry:
Изменено: Анатолий Петров - 13-03-2011 19:54:10

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Что тут спорить,если просто отдельнопро деки говорить то это одно,если про систему вцелом другое.

А вы сами натяжные потолки делаете или чурок нанали !?  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)