Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
 пишет:
просто слёзы наворачиваются.
Щас продают на молотке 1050 она такаяже протяга плюс ещё и калибратор и д.у.

Цитата
 пишет:
Знаете, Анатолий, я иногда тоже очень сомневаюсь после Ваших отдельных заявлений, что вы что-то слушали и сравнивали.
Ну Вы-то сами не сравнивали исправные аппараты в прямом сравнении. "та Накамичи, что проскальзывала"... Что это значит, непонятно. И уж, тем-более, Вы ничего не можете сказать о её техническом состоянии...
Живите и радуйтесь! :)

Честно говоря, надоело уже. Вы мне ничего не докажете, а я Вам ничего доказывать не собираюсь. Меня спрашивают, я говорю своё мнение и делюсь впечатлениями. Поеду лучше к бабушке с ребёнком съезжу, и-то пользы больше будет...
Изменено: Анатолий Петров - 13-03-2011 19:52:52

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я сам не ожидал, что он окажется тем, кто есть на самом деле.

Все равно так нельзя людей чморить. Можно просто игнорировать. Вот меня тут одна дама выбешивает, так я её и не читаю - не могу просто :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Щас продают на молотке 1050 она такаяже протяга плюс ещё и калибратор и д.у.

Нет, не хочу - дизайн и цена не нравятся.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хотите, я Вам организую 721-ю? У меня сейчас она лежит в очень хорошем состоянии, 100 Вольт - чистый японец. Хозяин её продаёт.

Нет, хочу 711 на 220 с деревянными боками и недорого :)

Цитата
Петрович  пишет:
А вы сами натяжные потолки делаете или чурок нанали !?

:)  :)  :) тоже поржал

Цитата
Петрович  пишет:
А вы сами натяжные потолки делаете или чурок нанали
не я сайт их раскурчиваю,но за месяц тока штуку рублей заработал...10% от сделки.
Там русские работают, фирма.

Цитата
 пишет:
Все равно так нельзя людей чморить. Можно просто игнорировать
Он сам себя зачморил. Теперь я его буду игнорировать, мне он просто неинтересен.

ТДК, Ваша спальня? Завидую белой завистью :)

Цитата
 пишет:
711 на 220 с деревянными боками и недорого
Это было 2 года назад,пока не растрепали,что это дека 009 айву уделывает..
и она стоит щас минимум 6700руб. потому что "гений придумал".
На самом деле она играет чуть посуше,но всёодно достойно.

Да сгнили все накмичи,у кого не сгнили в коллекциях стоят,можь и продают со сточенной головой и дорого.Он то себе сделает,научился и аппаратура есть измерительная,а куда обычному нещеброду податься ? Слёзки на помойке капать... :)
А делать ремонты + детали ,мне нафиг не надо...туда везти,потом ждать,потом обратно,потом снова и так 3- раза и обойдётся дека как машина. :D

Тыщи за 3 :)  :)  :)  Или это тоже дорого :) ?

Знаете - а к накамичи у меня какая-то антипатия необъяснимая, ничего не могу с собой поделать :)
Изменено: viny-pux - 13-03-2011 20:06:57

Цитата
 пишет:
ТДК, Ваша спальня?
не , такая тока у отличников,я им не был.

Цитата
иван иванов пишет:
и накамичи наверняка имеет
Имею ЗХ-9 и имею её и в хвост и в гриву! :D  :D  :D

А если серьезно, то у старших аппаратов дикой разницы в звуке нет, всё на уровне нюансов. Начиная с определенного технического уровня рост разницы в звуке замедляется, а разница в цене продолжается. Потому что для того чтобы получить уже какой либо выигрыш, требуются серьезные вложения. Логарифм. Поэтому я ратую за принцип разумной достаточности - каждый определяет тот свой предел, на котором он останавливается.

И насчет советской техники... Отсталость её (в своей массе) связана с определенными причинами политического характера, многократно обсуждаемыми на форуме и уже набившими всем оскомину.  :)  Принципиальных технически причин заставить отлично её звучать на самом деле нет (просто потому, что аудиосфера не представляет особой сложности в сравнении с другими областями радиотехники) и этому есть довольно много примеров в виде продукции российских энтузиастов звука, например представляемых ежегодно на выставке Российский Хай-Конец (Гайдаров, Грибанов, Ян-Белявский, Стародубцев, Лихницкий, Никитин, наконец  :D и т.д. и т.д)
Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)