Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Петрович  пишет:
Русская крутышка ! Мне только плата индикатора не нравится - вялая...
диапазон частот до 12500 впечатлил. :D  После 1990 года значительно улучшен - читал журнал Радио того года вышел новый стандарт на БАМЗ чтобы прриблизить нас к ним вот у улучшили на бумаге с той же головой и потрохами ;)  Индикатор Яуза220 И еще 90год наши деки ленту метал еще не нюхали :D
Изменено: иван иванов - 13-03-2011 21:12:36

Цитата
иван иванов пишет:
диапазон частот до 12500 впечатлил. smile:D После 1990 года значительно улучшен - читал журнал Радио того года вышел новый стандарт на БАМЗ чтобы прриблизить нас к ним вот у улучшили на бумаге с той же головой и потрохами smile;) Индикатор Яуза220 И еще 90год наши деки ленту метал еще не нюхали
- уважаемый, зарегистрируйся вот здесь http://www.rt20.mybb2.ru/viewforum.php?f=5 и попробуй там толкнуть свои мысли . Я думаю , тебе сразу объяснят про диапазон частот и про индикатор " похожий на Я - 220 " . Успехов !!!

Цитата
иван иванов пишет: диапазон частот до 12500 впечатлил.  

А я и не слышу больше 18кгц и то думаю выше 16 какиенибудь гармоники... Фигли мне напрягаться...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Петрович  пишет:
Фигли мне напрягаться...
Действительно фигли Накамичи напргались чтоб 25000 писалось :D  :D

Игорь-а ему это нах не нужно. Там пошлют-а здесь можно побрехать. Забей. Кто в теме-тот в теме-а на голоса с галерки чего реагировать? И тем более доказывать? По фоткам-если хочешь, завтра сделаю 104-й и 102-й хорошие фото.
Цитата
Петрович  пишет:
А я и не слышу больше 18кгц и то думаю выше 16 какиенибудь гармоники... Фигли мне напрягаться...
Прим. аналогия-у Кинапа 4а32 Fрез-около 45-56Гц. Так вот-периодически слышу доводы о том, что якобы она высокая и басов нет. Это в теории-на практике-это правильные 50гц. ;) Так и здесь-ну и что, что по факту доп. 16-18кГц-зато АЧХ плоская без провалов до 14.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
По фоткам-если хочешь, завтра сделаю 104-й и 102-й
:D  Сделай а то их никто не видел :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
По фоткам-если хочешь, завтра сделаю 104-й и 102-й хорошие фото
- это я всегда хочу . Заранее спасибо .

Цитата
forcas  пишет:
Жаль , что Вильмы - 104 нет

Почему нет-есть
- ну что же - прекрасно ! :)
А теперь еще ссылка http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=15277 . Прочитал - просто душой отдохнул . Пример того , как ожидание литавров оборачивается дружным хохотом со стороны нормальных , технически грамотных людей . Отличная ветка , на которой не важен уровень S - 90 .

На самом деле здравомыслящие голоса давно озвучили простой по сути(для желающих его понять)алгоритм-любая дека требует настройки-как и любой прибор. И нет ничего принципиально невозможного для советской аудиоаппаратуры звучать аналогично западной. Примеры имеются. Кто хочет-знакомится и убеждается. Не желающие-дело хозяйское. А форум-место скопления многих людей, среди которых есть и вообще никчемный мусор.малополезные.

Дополнение к 4484 . Даже если не иметь дел самостоятельно , а всего лишь внимательно почитать ветки ЛЮБОГО форума - можно понять , что ЛЮБОЙ зарубежный кассетник , выпущенный 15 - 40 лет назад требует восстановления и настройки . ЛЮБОЙ . Некоторые ( как тут уже писали ) можно восстановить полностью . Наши можно восстановить ВСЕ . Какого хрена ( с ценой в десятки раз меньшей ) до них докапываться ?
Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)