Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
 пишет:
Да я сильно не парюсь, у меня и дек трехбашенных и кассет запас приличный  И не какой нибудь кареи-сматов
Цитата
 пишет:
Хотя я не понимаю желания скупать карею
Что-то я Вас теперь совсем не понимаю... То-есть деки Вас устраивают любые фуфлыжные, даже более того:
Цитата
 пишет:
Знаете - а к накамичи у меня какая-то антипатия необъяснимая, ничего не могу с собой поделать
А кассеты корейские Вас, оказывается, не устраивают. Вот это да... Небось на Вертексы исключительно пишете? Или Вас только внешний вид и фетиш интересует? Тогда вопросов нет.

Цитата
Игорь Петров пишет:
Даже если не иметь дел самостоятельно , а всего лишь внимательно почитать ветки ЛЮБОГО форума - можно понять , что ЛЮБОЙ зарубежный кассетник , выпущенный 15 - 40 лет назад требует восстановления и настройки
Конечно, если он недавно обслуживание не проходил. Вещи от времени новыми не становятся. Даже, если аппарат новый пролежал в коробке 30 лет, то перед началом эксплуатации его придётся обслужить, если хочется, чтобы, как новый работал.

Цитата
Игорь Петров пишет:
Какого хрена ( с ценой в десятки раз меньшей ) до них докапываться ?
Игорь, да никто и не докапывается. Просто такая техника сугубо на любителя и после восстановления обычно дороже не становится. Хотя, есть, не спорю советские магнитофоны, которые люди не против приобрести за деньги. Но это не Яуза и не Маяк. :)
Изменено: Анатолий Петров - 13-03-2011 22:41:22

Цитата
Анатолий Петров пишет:
То-есть деки Вас устраивают любые фуфлыжные, даже более того:

А я думал - прогулялись, успокоились... :)

Ну, Анатолий, Вы считаете, что мои деки фуфлыжные :) ? Спорить не буду, я, в принципе, мог бы сказать то же про Ваши колонки - да, да, слышал, юзает такие давно мой знакомый, хотя ему тоже нравятся :)  Мне - нет :) А что делать - каждый имеет своё мнение :).

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Небось на Вертексы исключительно пишете?

Нет, на вертексы не пишу, вполне устраивает хромовый макселл, тдк, ZII и т.д. Корею покупал по приколу по 20 рублей, больше покупать не планирую :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вас только внешний вид и фетиш интересует? Тогда вопросов нет.

Про фетиш - вообще не ко мне, тут фетишистов и без меня хватает, ну а внешний вид - не скрою, да, люблю :)

Цитата
forcas  пишет:
Какая Nakamichi была?

Ладно, сообщу, но больше про неё воросов не задавайте - я накамичи НЕ ЛЮБЛЮ :)

ZX-5 неотстроеная :)

Цитата
 пишет:
Спорить не буду, я, в принципе, мог бы сказать то же про Ваши колонки - да, да, слышал, юзает такие давно мой знакомый
А и я не буду спорить, есть и получше, конечно, их все слушать надо и сравнивать. А, кстати, что за колонки у Вашего закомого? А-то, может и не такие? :)
Изменено: Анатолий Петров - 13-03-2011 23:05:32

Цитата
 пишет:
я накамичи НЕ ЛЮБЛЮ  
Как я Вас понимаю! Я вот, например, Феррари и Бентли не люблю, а Майбахи просто ненавижу.  :D

Цитата
 пишет:
ZX-5 неотстроеная
Весёлый Вы человек, всё-таки :D
Изменено: Анатолий Петров - 13-03-2011 23:08:35

Гадом буду - модель не помню, может и не такая модель - я Ваши без грилей не видел, а у него давно уже не был.
Моделью вообще не интересовался, если честно :)  

Да не берите в голову, Анатолий :)  :)  :)  Зато у Вас вертак классный :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Весёлый Вы человек, всё-таки

Знаю :)  :)  :) !

Про неотстроенную - это я для Вас специально (комплимент!),  так как мои настройки не считаются :)
Изменено: viny-pux - 13-03-2011 23:16:10

Цитата
forcas  пишет:
Это nakamichi BX-300 и до JVC 711 ей как до Китая раком???

Немного не понял вопроса, не суть. Мог бы рассказать свою поучительную историю про накамичи, но не буду - всё в прошлом. BX-300 хотел попробовать (ибо не дорого), но не буду - сам Анатолий отговорил. Ну, разве что - если предложат по цене демо-версии :)

Ну да, конечно про рака и китай я может с горяча, но 711 - аппарат просто отличный...
Думаю, вот, насколько нужно быть КРУТЫМ кассетоманом, чтобы назвать фуфлыжными тик 6030, айву 910, акай 95-й...
Куда мир катится...
Изменено: viny-pux - 13-03-2011 23:29:31

Цитата
forcas  пишет:
Pardonne moi 711 очень средний по звуку.

Не знаю, что ответить - пойду спать :)
Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)