Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Anthony *** пишет:
Толя обрадовался, что попинать можно меня в очередной раз с этими басфами
А чем-же я тебя попинал? Ты Басфы любишь бескорыстно, а я к ним как-то не очень. Высказал свои наблюдения, а ты взбеленился, жадиной начал обзываться... Я даже и не предполагал, что эта тема для тебя так болезненна. Скучно тебе, Антон, живётся, а я из-за этой панкухи от работы отвлёкся. У нашего крупного заказчика реструктуризация серьёзная, которая и нас сильно зацепила, а я никак три сраных договора не могу сделать... Ладно, буду их делать, а-то потом совсем не захочется...

Цитата
Максим  пишет:
Она красивая, как летающая тарелка...
А для меня вот это космос дека:
Изменено: TDK MAex-90 - 17-08-2010 19:48:32

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не сомневаюсь, что разница будет меньше, чем в референсных Басфах.
Ну грех там быть азимуту плохому при цене ТДК МА-ХГ втрое дороже... :D
А вот у ТДК МА(энд К), SA(энд К) в корпусах "прецизион-регид" хуже гораздо. Причем даже если взять кассеты начала 90х, которые на винтах ещё. У первого типа ситуация лучше, но там и корпуса немного другие АД, AP-Х (у меня таких много).  Про Таиландский ТДК 2ххх гг. вообще молчу, тамуровень в каналах на ВЧ может на 8дБ отличаться...
Ещё мне нравится что у Басфов пленка толстая  и как бы выгнута наружу, а вот у ТДК тонкая и как бы вогнута - есть опасность появления полос с внутренней стороны. Но у МА-ХГ пленка на вид толще.

Цитата
Максим  пишет:
Начну первый - Онкио ацтой галимый....
Нет,это онкио-2090 не ацтой,я её сам мог купить за 14 тыщ на остановке...
Но передумал.Эта онкио не чуть не хуже,в ней много настроек.
Такие аппарты для отличников...)) :D
А это просто "конкурент",как и айва 9000,что я вам нарисовал в тебе "Гля какая дека",но ответа что-то нету...А ещё есть Накамичи Дракон...
http://savbufer.cn/images/Nakamichi_Dragon.jpg
Изменено: TDK MAex-90 - 17-08-2010 20:03:03

Цитата
Максим  пишет:
Объясняю:
- одна в стойке стоит вместе с аппаратурой (2090);
- вторая в спальне, там тоже иногда приятно кассетку покрутить (2058);
- третья в офисе (2066);
- четвертая была куплена, как донор к той, что стоит в спальне (2360).
Всё равно не убедительно, как по мне, странно иметь 4 деки одной фирмы :)У меня три деки сейчас разных фирм, этим они мне и инетерсны, так как у каждой своя специфика подачи звука.
Цитата
Максим  пишет:
Просто Вас, Антон, завидки берут, что 2090 есть только у меня.
Боже, какая чушь :) , верите, ни разу не берут, она мне и за 200 баксов не нужна, предложите мне, я не куплю :) , у меня тоже есть редкая топовая Джвс 1050 которой почти ни у кого нет, ну и что дальше :)
Цитата
Максим  пишет:
И все они в едином порыве отказались от Басфа
Это ваш скорее мозг отказался, 2570 онкия моя к басфу хорошо очень относится
Цитата
Максим  пишет:
Подвернется еще что-то приличное, куплю еще..
Ещё одну онкию? :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
жадиной начал обзываться...
Шуток не понимаешь? :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
что эта тема для тебя так болезненна.
Да ну, о чём ты, просто я не могу сказать о басфах ничего плохого,только хорошее вот и всё :)Кстати Акай 71 очень любил хромовые басфы, писал их очень прозрачно, я сам офигевал.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Скучно тебе, Антон,
Есть маленько, сегодня особенно :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
а я из-за этой панкухи от работы отвлёкся.
Ну так это уже ты сам решаешь, отвлекаться тебе или нет, взрослый уже, а я у тебя виноват стал вдруг.
Цитата
Максим  пишет:
вот-вот ...на отклонения психические намекал ведь...все читали.
Там самйлик стоял, шутил я, знаю конечно, что Толя ни ЖИЗТЬ не расстанется со своими наками :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А у моей именно из этой-же коробки один участок (минуты три) перестал писаться со второго раза. ..
А дальше? Или брак кассеты или неполное стирание головкой. У меня с однозазорной тоже так было.

Цитата
Anthony *** пишет:
Шуток не понимаешь?  
Антон, подари JVC! Очень хочется такой редкий аппаратец заиметь :)

Цитата
Anthony *** пишет:
а я у тебя виноват стал вдруг.
А где ты прочитал, что я написал, что ты в чём-то виноват? :D

Цитата
Максим  пишет:
Начну первый - Онкио ацтой галимый....
Не соглашусь, 2570 очень нравится :)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ещё мне нравится что у Басфов пленка толстая и как бы выгнута наружу,
Кстати, забыл написать, что у Басфов самые долговечные плёнки в отличие от тех же Макселлов и ТДК, Басф выдерживает наибольшее количество прогонов.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А дальше? Или брак кассеты или неполное стирание головкой. У меня с однозазорной тоже так было.
А дальше этот кусок просто не прописывается нормально: высокие завалены совсем, и общий уровен падает децибел на 10. Попробовал на Айве записать - результат тот-же. Как будто лента магнитные свойства потеряла...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)