Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

А про кассеты то про них миленьких ХДЕ ? Нихто не тестирует ужо !?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
 пишет:
Гадом буду - модель не помню, может и не такая модель - я Ваши без грилей не видел, а у него давно уже не был.
Моделью вообще не интересовался, если честно  
Я понял: колонки чёрненькие такие-же, вертикальные. Согласен, тогда совсем фиговенькие :D

Цитата
 пишет:
Думаю, вот, насколько нужно быть КРУТЫМ кассетоманом, чтобы назвать фуфлыжными тик 6030, айву 910, акай 95-й...
Извините, конечно, но всё, что Вы перечислили не более, чем середнячки (Айва и Акай и-то с очень большой натяжкой). Среди них и JVC вполне прокатит.
А в ZX-5 что именно не понравилось? "Воздуха" не хватало или середина "приплюснутая"?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Но это не Яуза и не Маяк
Это ты загнул, есть и этого добра любители, по крайней мере доработанные шли намного шустрее всех остальных. Можешь у Зимакова спросить, он ими тоже когда тоо занимался. Причем именно Яузами, а не другими, заметь ;)

Фчора писал на кассетю Свима,так тама один канил тихо рыкает,друой погримче.
И фспомнил аднаго жлабину шо тута писался,мол на кассети азимут храмаить..так оно и е.Ща пишу на деки с тривмя галавами,нехай лучше будя,чим мой NAD-602,шо писал фчора.
Гой!

Как и предполагал моя винтажная вертушка Сони (знакомая Толе и Олегу) без напряга переиграла новодельный Денон и обрела счастье. Только фон слегка идет паразитный, но, думаю, решаемый вопрос.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

////без напряга переиграла новодельный Денон и///

Если Денон Д-29 или Д300-Ф то их легко обыгрывает даже Электроника-017.:D

-а я давно говорил Максиму, что его 300тый денон-не тот Lp проигрыватель, который стоит юзать!

Не,надо было хитачи вертушку у меня брать директ драйн,новая было не фонила,заземлния не надо,полуавтомат..типа такой у Артёмона была.
и всего за 2200 рублей..

А помнишь я Максим тебе писал,что старьё обыграет твой Денон новодельный,
так оно и произошло. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если Денон Д-29 или Д300-Ф то их легко обыгрывает даже Электроника-017.
Так Электроника высшего класса, а Сонька обычная, вторая серия.
Фон не сильный, на него как и на шум от кассеты перестаешь обращать внимание на десятой секунде.
ЗЫ Что же теперь Максиму все кассеты заново переписывать? :o
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

///Зато он не фонит..  
А тут надо еще с заземлением возиться...///

Исправная не фонит. А рокот под -70дБ. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)