Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я обалдел, как 700-й прописал простую старую Basf Crome Extra II,
Калитесь кто каробку Basf Normal Extra I 96 штук на Авито купил..?
Ты Артём чтоли или КШ.. :D по 30 рублей всего был он..

Я долго колебался думая,нафиг это "глушняк БАСФ" усрался...когда SONY EF-90 круче,как и TDK D-90 люксембург.. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Что получаем?
Более 60дБ невзвешенного. Для конца 70х это оооо-чень круто. 8)

Сколько у 700го на выходе без кассеты? Со всей грязюкой...У меня меньше 2мВ никак... помехи мешеают, если их отрезать - то 1мВ... А выход такой же как у Нака, 3В.
Изменено: Veschii Oleg - 25-03-2011 10:52:45

Цитата
Максим  пишет:
мы идем
Амига,ну вы будите брать "hamu" и ещё могу продать межблочник самопальный,сделан мастером,обыгрывает все фирменные дорогие из акустического,много воздуха и панорама сразу...за 1000руб. могу продать..и "hamu" за 1000руб.=2000руб.

Кады будите?.. :D

Цитата
Максим  пишет:
Когда деньги будут....
Можно без денег за 4 кассеты максел с мукжиком отдам..
также отдам ипровод,если надо.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Калитесь кто каробку Basf Normal Extra I 96 штук на Авито купил..? Ты Артём чтоли или КШ.. smile:D по 30 рублей всего был он.. Кады будите?... smile:D

Ссылку-то дай, позырить!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
ну вы будите брать "hamu" и ещё могу продать межблочник самопальный,сделан мастером,обыгрывает все фирменные дорогие из акустического,много воздуха и панорама сразу...за 1000руб. могу продать..и "hamu" за 1000руб.=2000руб.

Я его на пару сматов поменять побрезговал, хоть Джузеп и упрашивал. А сейчас, смотрю, 1000 руб стоит :)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А на вонькиях тестировать
Тогда мы идем к тебе      
Надеюсь, кофейная машина, пара дек и часа три времени, чтобы никто не мешал, найдутся..  

Кофейную машину привозите.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Я его на пару сматов поменять побрезговал, хоть Джузеп и упрашивал.
Не это ты по жадности гавно всё взял,а настоящие кабеля в сумке китайской
астались... :D

Всю фирму у тя взял, а гавно самопальное у тя осталось. Правда, заблёвано всё. Отмывать надо.   :evil:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Всю фирму у тя взял, а гавно самопальное у тя осталось. Правда, заблёвано всё. Отмывать надо.
Кулёк с кассетами в который ТДК блевал, тоже забрал?

Цитата
а гавно самопальное у тя осталось.
Не-а,я у мастера безплатно брал,подарил он ..и этот кабель играет СКАЗКА! А гавно,хоть и фирменное ты взял...Неудачной поездки в Митино,амиго.. ;)
Пусть там тебя может полечат. :D
Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)