Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Anthony *** пишет:
Денон у меня, Максимка, знаток Басфов и Джвс

Так я и думал...там ручки тембров, наверное, есть...
Действительно этот человек (его Дмитрий зовут) оставил себе 1010.
Полагаю, он это сделал потому, что Онкио была сильно искалечена, а перспективы приведения ее в чувство были далеко не очевидны..
Скажем так, его здорово наебал предыдущий продавец.
А я не побоялся и все получилось.
1010 действительно симпатичная, 1050 еще лучше..но я их не слушал.
Дмитрий говорит, что 1010 звук более мягкий, но с моим усилителем он был превратился и вовсе в кашу...

Цитата
juri  пишет:
одной, запечатанной, что на фото была  
На фото было две записанные, я просто бумажки сохраняю, чтобы коробки были "нулевыми".
Одна, правда, скорее всего не нужна, (сейчас закидают помидорами) но я недавно достал сидюк с такой же записью, как там была и этот сидюк играет лучше... ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У вас там что наебая нет?
А я хочу именно от тебя, доя меня это может имеет большое значение :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я сам не побирался никогда и других в этом деле поощрять не хочу
А что подарить вещь кому-то другому,это побирательство, для того, кому даришь?, странное у тебя понятие :) Ты знаешь, что дарить подарки приятне, чем принимать, или ты с таким не знаком, совсем загрубел в своей Москве :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
то заладил "подари да подари", потом что-нибудь не понравится, ты на меня собак спустишь, а деку впаришь за три копейки.
Я уверен к твоей деке придраться не к чему бы было, ты ж не Гуров, мусор мне слать, но ты ещё не подаришь никогда, начнём с этого :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
а не выцыганил нахаляву у дурачка московского...
Понапридумал отмазок :D

Цитата
Максим  пишет:
видел только 1010 стояла, у кого 2090 купил.
Поэтому её наверное и продали..гы-гы-гы..
Цитата
Anthony *** пишет:
тем более в Москве то легче найти что-то такое
Ошибочное мнение,тут и желающих больше и дороже раза в 1,5.
Цитата
Максим  пишет:
Бруно, для меня, полного кассетного лошары, такое количество кнопок - трагедия
Да вы ТОР деки поупайте в отличном сотсояни и не ошибётесь.
Видетели,каждая фирма "гундосит" по своему и накамичи и JVC и сони и айва с её басом...и кенвуд пресный и нет нейтральный и мониторный альпайн...
А кто-то это не слышит.
Я как понял вам чтобы аппарт был "летающая тарелка" в 1983 году и играл сказочно.
Что важнее то? Есть за 2 тыщи не хуже играют...но с виду помойка. :D

а вы типа айва 770 уважаете "пианина"?
http://hifianalog.users.photofile.ru/photo/hifianalog/1180775/xlarge/26152730.jpg

Щас точно сделаю сравнительный тест TDK тралебуззная против BASF Reference Master II...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а вы типа айва 770 уважаете "пианина"?

Симпатышный.. :)

Одна из моих любимых кассет по дизайну, та что справа

Ну послушал сейчас еще раз разные ТР2(все в толстых коробках) на Онкио.
Бисти Бойз,86 с винила, писана Толей - жесткая верхняя середина, верха мало, другая сторона писана с долби б лет 12 назад, запись тоже РЭП Рапсоди Овертюр с компакта на один из топовых Техниксов. Глуховатая, на Наке играет получше.
Еще 2 кассеты писаны Форру в его студии, ПетШоп Бойз, тоже запись не фонтан, а вот Максима2 с большим окном, но без бумажки записанные Форру звучат гораздо лучше, естественней. К ТР4 претензий никаких нет, писал сам с разных источников разные жанры. Мой вывод ТР2 под запись - ну нах. Есть у кого RunDMC "Tougher than Leather" и   "Back from Hell"?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

А знаете я читал,что пионер-830 пишет классно на все типы лент и ему пофигу...

Цитата
Anthony *** пишет:
А что подарить вещь кому-то другому,это побирательство, для того, кому даришь?,
Дарить - нет, не побирательство. Когда вещь даришь, даришь её сам от души тому, кто по твоему мнению сможет её оценить по достоинтсву, и кто, опять-же по твоему мнению, её заслужил. А выпрашивание, да ещё и с навязыванием чувства вины, типа, "разве тебе жалко", "у вас в Москве их много", "ты мне не подаришь никогда" и т.д. больше на попрошайничество похоже.  :D
Я по-твоему как должен думать: "я-же не жмот, от одной деки не убудет, может и правда Антону её подарить?..."
Не подарю. Хочешь купить, не вопрос. Я найду для тебя аппарат и сделаю ему профилактику по высшему разряду, много лет будешь радоваться. И постараюсь найти подешевле, как для хорошего знакомого парня с Украины. А про подарить - забудь, всё-равно не оценишь ни самой деки, ни подарка, как факта...
:)

Цитата
Anthony *** пишет:
Ты знаешь, что дарить подарки приятне, чем принимать, или ты с таким не знаком
Уж не тебе это мне говорить... :D
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2010 20:36:13

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну все, сейчас Антон перцу задаст
Да было бы кому, ляпнул человек просто чушь очередную :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот! О чем я с самого начала и говорил! О чём спор-то был??? Антон, что скажешь?
Спор о том, что басфы пишутся чуть иначе и ни в коем случае не глухо и баса там достаточно, не хуже названных Макселлов и ТДК.
Цитата
Максим  пишет:
Так я и думал...там ручки тембров, наверное, есть...
Да, штук двадцать :D Не переживай, я в директе часто слушаю :)
Цитата
Максим  пишет:
Дмитрий говорит, что 1010 звук более мягкий, но с моим усилителем он был превратился и вовсе в кашу...
Я бы не делал выводов пока не послушал, а то выглядишь малолеткой, без обид :)
Джвс 1010 и 1050 изначально серьёзнее твоей Онкии, хочешь ты этого или нет, у Джвс раздельные головы, воспр. является бОльшей по размеру, нежели у любого сэндвича,как на твоей Онкии, что даёт прибавку в широте и глубине звука,так как лучше индуктивность головки, но не будем углубляться.Может  когда попробуешь данные модели, сам всё поймёшь.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)