Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Саша, я на Porcupine Tree что-то подсел...но Щас Антоний скажет, что только подтвердает факт моей ебанутости...
А так - очень хорошая группа, некое групповое подобие Eloy и Pink Floyd...  Купил 14 дисков, на виниле нету них..
Уже откатал 3 кассеты по 100 минут - сборники, и еще две - полностью альбомы..

Цитата
Anthony *** пишет:
Спор о том, что басфы пишутся чуть иначе и ни в коем случае не глухо и баса там достаточно, не хуже названных Макселлов и ТДК.
Да? А как-же то, что Олег, которому ты поверил, написал? :
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А ТДК и Макселлы мне нравятся за более высокую чувствительность, лучшую перегрузочную и более широкую частотку. Звучат ярче...
По словам Олега у Басфов ниже чувствительность, хуже перегрузочная, более узкая полоса... Антон, охладись, пожалуйста! Или ты Олегу уже тоже верить перестал?  :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Да, штук двадцать  Не переживай, я в директе часто слушаю  

А у меня ни одной нету :cry:  :cry:
Не сделали ссцуки, англичане...вот китайцы - молодцы...целых 20 заколбасили :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
. А про подарить - забудь, всё-равно не оценишь ни самой деки, ни подарка, как факта...
Отмазался, это бы я уж оценил по достоинству, да не надо мне ничего, так просто интересно какие ты отмазки будешь лепить :)
Цитата
Александр Гуров пишет:
Мой вывод ТР2 под запись - ну нах
Дружбан подоспел :)

Цитата
А про подарить - забудь, всё-равно не оценишь ни самой деки, ни подарка, как факта...
Так что Антон теперь "не прогибайся",эппи всех подряд,никто тебе ничего не подарит.
Акромя кассет из жопы гнилых с помойки на выброс,мне такие помню дарили,я их выкинул нах. и счастлив!...
А пройдёт время и это просто пустой звук будет...
Даже если бы на трамвае в 1967 году с бантиками по Черкассам покатаешь Анатолия ,всё рано не подарит.

Но ты не растаивайся,это гавно Накамичи никому не нужно,у тебя есть JVC,
а у меня есть сони и NAD.)) :)

А басф рвёт потому что протяга жёсткая директ драйв.

Цитата
Anthony *** пишет:
так просто интересно какие ты отмазки будешь лепить  
Интересно? Сделай широкий жест: подари нам с Максимом свою JVC. Мы её покрутим от и до и докажем твою правоту насчёт уникальности этого аппарата. Вот это дело будет, а-то всё отмазки ищешь... Подари нам, у нас в Москве нет таких! Неужели тебе жалко? Мы, может быть, потом тебе тоже что-нибудь подарим. :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Дружбан подоспел
Кому Басфы не милЫ - теперь наши дружбанЫ :!:

Цитата
Максим  пишет:
факт моей ебанутости...
Заметь,ты сам себя так назвал, я не называл :) Я даже не знаю, что такое Porcupine Tree и знать не хочу :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да? А как-же то, что Олег, которому ты поверил, написал? :
Чё то ты прекрутил в очередной раз как ты умеешь, ничё я не понял, Олег хвалит басфы, у нас с ним схожие наблюдения по ним, что ещё??
Цитата
Анатолий Петров пишет:
По словам Олега у Басфов ниже чувствительность, хуже перегрузочная, более узкая полоса... Антон, охладись, пожалуйста! Или ты Олегу уже тоже верить перестал?
Олегу в целом верю,но я не считаю, что они звучат и пишутся хуже ТДК и Макселлов, вот и всё, особенно, если речь от ТП-2, ТП-4, хром максима,фокус 353, а хром супер мне самому не очень нравятся
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Антон, охладись, пожалуйста!
От чего? :o

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Так что Антон теперь "не прогибайся",эппи всех подряд,никто тебе ничего не подарит.
И тебе тоже :D  :D  :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Дружбан подоспел
Антон, как часто и бывает ты видишь только то, что хочешь.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Anthony *** пишет:
но я не считаю, что они звучат и пишутся хуже ТДК и Макселлов,
Ну если хотя-бы полоса уже, по словам того-же Олега, то значит, всё-таки хуже  :D

Или так:
Цитата
Anthony *** пишет:
Олегу в целом верю
Но, что касается Басфов, Олег неправ...
:D  :D  :D

Цитата
Anthony *** пишет:
От чего?
От жары :)
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2010 20:54:31
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)