Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Просто мы Басфы не уважаем

Я, кстати, вспомнил...был у меня в детстве LH 90...говнецо такое желтое...за 9 рублей.
Так он вечно всю головку усирал, а выкинуть было жалко, потом сменял на Денон одному мажору...рад был..

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Сделай широкий жест: подари нам с Максимом свою JVC.
Причём тут моя Джвс, это эклюзив, а у тебя наков полно :)Да не надо мне ничего от тебя и ты это знаешь :)
Цитата
Александр Гуров пишет:
Антон, как часто и бывает ты видишь только то, что хочешь.
Философ ты наш :) главное, чтоб у тебя всё хорошо было, Санёк :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну если хотя-бы полоса уже, по словам того-же Олега, то значит, всё-таки хуже
Для меня нет.
Цитата
Максим  пишет:
Porcupine Tree вместе с Marillion, Eloy и некоторыми другими - это монстры progressive рока..
Эта музыка не для средних умов..
Да мне насрать на твой Поркьюпайн, отстань :)
Цитата
Александр Гуров пишет:
Studio 4 записанная на Убийце играет идентично винилу (Арабески) у меня теперь тоже такая пластинка есть, но там изначально зпись не очень. Сикрет сервис на ней же звучит получше.
Очень верю, сам записал такх штук 6, отличные ленты, можешь же, Санёк :D

Пойду в магаз за пивом, а то кочилось и вискарь запивать теперь нечем. Заодно блок климата в тачку воткну, я его разобрал вчера чтобы лампочки поменять, сегодня охренел в метро от жары.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Я в 7-м классе головой ударился сильно...
Да я понял уже :)
Цитата
Максим  пишет:
Я, кстати, вспомнил...был у меня в детстве LH 90...говнецо такое желтое...за 9 рублей.
Так он вечно всю головку усирал, а выкинуть было жалко, потом сменял на Денон одному мажору...рад был..
не надоело трепаться на форуме? мне надоело

Цитата
Anthony *** пишет:
Причём тут моя Джвс, это эклюзив, а у тебя наков полно Да не надо мне ничего от тебя и ты это знаешь  
Вот и отмазка нашлась: "ничего мне от тебя не надо". Лишь бы JVC не дарить эксклюзивную...  :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Для меня нет.
Ну вот :cry: А сначала писал, что только мы с Максимом дураки, Басфы твои охаиваем... А теперь, оказывается, никто их не любит, но ты не из таких...

Цитата
Anthony *** пишет:
отличные ленты, можешь же, Санёк
Санёк, похвали ещё пару моделек, может снова ДРУЖБАНОМ станешь?!  :D

Прочитал про басфы :) , есть вопросец к собранию, а какая максима на голову выше других кр-максима? Можно фото кузова? Хочу выяснить, есть ли у меня такая и пощупать, покрутить. Своё имхо обнародовать не хочется, тем более многие знают что я фан ТДК :D , но чуть-чуть надо, не удержусь ведь все равно :D , нравится хром-максима, та что с золотыми болтами в толстой коробке с золотыми шрифтами по корпусу, правда на второй раз запись сильно хуже получалась, но это не минус (я не люблю писать второй раз), те максимы что у меня сохранились писались на филипсе с компактов, звук очень яркий (по высоким), я тогда в детстве при воспроизведении специально не давил на кнопку TYPE Cr, но на этих кассетах и записях давил ;) .
Emtec chrome super (последних лет) тоже отлично пишутся, у меня их штук 30, но если выбирать то всегда предпочту ТДК, МАКСЕЛ.

Цитата
Anthony *** пишет:
дождик у нас прошёл сейчас, гроза, так хорошо на улице, надо вкусить это после жарищи
Я и говорю, пора охладиться... :D

Цитата
Максим  пишет:
Будьте здоровы, Сер Антоний...нам, уебанам московским, поголовно надо лечиться...
Это мы поняли.
Но Басф - всё-таки шняга, хотя и не самая уродливая...
С этим не поспоришь... :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Emtec chrome super (последних лет) тоже отлично пишутся, у меня их штук 30, но если выбирать то всегда предпочту ТДК, МАКСЕЛ.
Москвич, а басфы любит, надо же :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Москвич, а басфы любит, надо же
Вот, Антон, и тебе друг нашёлся наконец-то. Только он тоже не москвич, а поработать сюда приехал... :D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2010 21:25:45

Цитата
Максим  пишет:
Будьте эдоровы, любезнейший дон, Вы нас сегодня здорово развлекли, за что - огромное спасибо!!
И вам спасибо, сам развлёкся по самое немогу, очень рад, на душе так легко, тоску разогнал хоть, хотя в конце опять скучно стало :(
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)