Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Итак, Басф - лучшие кассеты в мире, Меняю 10 TDK Ma-XG на одну Basf LH-I 90..или куплю за 1 КБакс
Максимка,ну поострумнее хоть немного, поднатужься, ну скучно совсем :)

Цитата
Заветы Ильича пишет:

Цитата  

Максим пишет:
там много гитары...отыгрывает на 110 %%
Мои мысли один в один, тоже просто офигел как рок 70-ых на ашд-6 прописался, просто СУПЕР !!!

Ваще атас! Кстати, по верху, как мне кажется (а я - лох кассетный и конь педальный), они деликатнее звучат, чем HD-8, этот как-то очень уж жирно...хотя это всё - вкусовщина...
Я вот тут Урфин Джюса отписал...на кассету...хорошо так стало

Сер Антоний, не надо опять всем объяснять, что Урфина Джюса слушают тока одни масковские мудаки.. :)  :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Ну вот Стас,а ты говоришь интеллигенция
Антон, мне вчерашних барабанных тормозов хватило :D , не люблю быть непонятым, поэтому не буду даже пытаться развивать эту тему.

Цитата
Anthony *** пишет:
Моча реальная!
Абсолютно согласен. И ещё, пока общались я пересмотрел своё отношение к Басфам, и уверяю тебя, что, не считая того, что Басф - это изобретатель магнитной ленты, это ещё и лучшие в мире аудиокассеты. Любая, даже самая сраная Басф на голову выше, какой-то облезлой Вертекс, а эти ТДК? Это разве кассеты? В мешок все свалить, да на помойку вынести разом. А вот к Басфам я уже успел пропитаться очень трогательным чувством и ни за что не выброшу даже самый обосранный экземпляр. У него азимут, ведь, тоже эталонный и лента непревзойденная... Извини, Антон, что я будучи дураком посмел поднять сегодня руку на святыню кассетостроения! Я не нарочно, голоса изнутри заставили, это не я был :!:
:D
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2010 21:57:39

Цитата
Максим  пишет:
хотя это всё - вкусовщина...
Вот с этого и надо было начинать про Басфы :)
Цитата
Максим  пишет:
а я - лох кассетный и конь педальный
Совсем обиделся, бедняга, и все психологи разом читанные, перечитанные не помогли :)
Цитата
Максим  пишет:
Сер Антоний, не надо опять всем объяснять, что Урфина Джюса слушают тока одни масковские мудаки
Это очередной супер тонкий юмор от Максима? :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Абсолютно согласен. И ещё, пока общались я пересмотрел своё отношение к Басфам, и уверяю тебя, что, не считая того, что Басф - это изобретатель магнитной ленты, это ещё и лучшие в мире аудиокассеты. Любая, даже самая сраная Басф на голову выше, какой-то облезлой Вертекс, а эти ТДК? Это разве кассеты? В мешок все свалить, да на помойку вынести разом. А вот к Басфам я уже успел пропитаться очень трогательным чувством и ни за что не выброшу даже самый обосранный экземпляр. У него азимут, ведь, тоже эталонный и лента непревзойденная... Извини, Антон, что я будучи дураком посмел поднять сегодня руку на святыню кассетостроения! Я не нарочно, голоса изнутри заставили, это не я был  
Толя, ну совсем тоска, форум тебя отупляет что ли, как я погляжу, давай остроумнее, тужься хоть ты. У Максимки не получается совсем :) Неужели задымление вас там всех сделало :D

Да, забыл добавить: лучшие в мире деки - Онкии и редкоземельные ДжиВиСи. Только Онкии не все, а те, которые обасфированные. Попрошу не путать!

Антон, ну как? Предложение Максима принимаешь?
:D

Цитата
Максим  пишет:
это монстры progressive рока..
Так,хорошо-а вот такие люди,как King Crimson,ELP,Yes,BJH-а они-то кто?

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, лучше Бруно отдать!
Да Бруно и так там, как куркуль сидит. А ему всё мало...

:D  :D  :D
Изменено: Kostya Шурик - 17-08-2010 22:04:27
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)