Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Антон, ну как? Предложение Максима принимаешь?
Не, не убедили :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да, забыл добавить: лучшие в мире деки - Онкии и редкоземельные ДжиВиСи. Только Онкии не все, а те, которые обасфированные. Попрошу не путать!
Толя,ну совсем плохо, ну не смешно аж ни разу, примитивно, тужься :D

Цитата
Максим  пишет:
У нас тут реально все очень непросто, так подойдет шнана на улице и спросит, какие кассеты, глубокоуважаемый дон, слушаете....надо правильно отвечать
Аллюзии к Стругацким.

Цитата
Anthony *** пишет:
тужься хоть ты
Я с утра в сортире был, всё нормально :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Неужели задымление вас там всех сделало
Ты не читаешь, что я тебе пишу? :D

И вообще, я, Антон, тебя совсем не понимаю. Сначала тебе не понравилось, что нам Басфы не понравились, теперь тебе не нравится, что нам Басфы нравятся... Ты бы уж определился что-ли, как тебе лучше. Вот уж точно, зануда. Хватит гундосить, давай определяйся, с кем ты!
:D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Так,хорошо-а вот такие люди,как King Crimson,ELP,Yes,BJH-а они-то кто?

Тоже не плохо...я купил за неделю около 30 СД. Англия, в основном, людям деньги нужны на отдых, хотя Костя меня и осудит за жадность...Кримсона тоже кое-что взял...вещь, в натуре... :!:

Цитата
Максим  пишет:
Кримсона тоже кое-что взял...вещь, в натуре...
В натуре бох дал дури :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Сначала тебе не понравилось, что нам Басфы не понравились, теперь тебе не нравится, что нам Басфы нравятся...
не понял, о чём ты, ты это прекращай давай, тужься :) Юмору давай, у Максимки не выходит ничё :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я и говорю, пора охладиться...
Да вам всех,похоже не вредно под прохладный душ встать. Все взрослые люди(по утверждениям)-а развели срач на десяток страниц-и пруться от этого.

Цитата
Anthony *** пишет:
СОНИ, БАСФ И ТДК БУДУТ С НАМИ НАВСЕГДА!!
Нет!
Басфы, Онкии, ДжиВиСи - мы от них ссым кипятком,
Макселл, Сони, ТДК - выбросит легко рука!

Я на Басф вонючий записал Сердючку,
а где взял я Басф тот, ты у Гурова спроси...  :D  :D  :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Да вам всех,похоже не вредно под прохладный душ встать. Все взрослые люди(по утверждениям)-а развели срач на десяток страниц-и пруться от этого.
Хоть один разумный человек появился, лучик в тёмном царстве :)

Антон, так нормально?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)