Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Антоний, специально для Вас ... 3 деки местного шизофреника!
IMGA0004.JPG (116.88 КБ)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
А на молотке лежит кассета люксман, у нее снизу два болта, на одном написано REC, рядом с другим PLAY, зачем оно надо? Найти легко, в поиске пишем luxman, сразу выпадет (фарос продает), интересно зачем они?

Всё, Антон, по ходу с ребёнком пошел гулять на ночь глядя. Не заблудился бы от перевозбуждения...  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Чего до Антона доебались?
Ещё кто до кого! Еле отбились...
Хорошо, что он решил прогуляться, а-то так можно было и до завтрашнего утра просидеть...
Ушёл он, конечно, по английски, но лучше так, чем дальше его наезды терпеть...
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2010 22:25:55

Цитата
Максим  пишет:
3 деки местного шизофреника!
Верхняя - самая красивая. Максим, видишь не до фото кассет тут, завтры постараюсь прислать.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

А я сейчас слушаю Рейнбоу,83 записанную на серенькую Макселл UL из Березки в далеком 84 году в известной студии на Калининском в высотке, вход сбоку рядом с подъездом. Запись и кассета ох... А сколько лет я её слушаю  очень часто на чём ни попадя начиная со свежекупленной Эл-302 и теперь заканчивая(или нет?) LX5/

А теперь серьезно..
Есть мысль по осени устроить грандиозный сходняк любителей кассет..
Я берусь устроить помещение, жратву и бухло. А также провода, колонки, вертушку и деку (Онкио).
Помимо прочего на тест будут представлены самые модные кассеты: TDK MA-XG, Sony SSM, Denon там какой-та в керамическом корпусе, Vertex..
Участие в мероприятии - бесплатное.
Посадочных мест около 15-ти..
Желающие притащить свои деки - спасибо. Будем их тоже пробовать. Могу притащить разных проводов, но для чистоты экспермента провода должны быть одинаковые.
Предварительно записаться можно в форуме.
Точная дата сходняка будет сообщена минимум за неделю.
Любые идеи - приветствуем...
Мы не только пиздякать в форуме умеем...

Я так понял, что тут Басфы гнобят
Они ведь очень разные встречаются
ФМ1, ТП2 просто великолепные кассеты

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я так понял, что тут Басфы гнобят
Слава, надеюсь у тебя нет такой-же болезненной любви к ним, как у Антона?  :D
А что они разные, никто и не спорит...

Цитата
Максим  пишет:
А теперь серьезно..
Максим, я участвую. Деки тоже принесу.
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2010 22:36:37

Мне деки тащить смысла нет, у тебя такая же, у Толи оч похожая. Я Электровойсы могу приволочь и Карвер сидюк 86 года, родной ещё( ОТНОСИТЕЛЬНО, ТАК КАК ИЗГОТАВЛИВАЛСЯ В ЯП. BENKYO ПО их спецификациям). BENKYO это для незнающих мелкая хай энд контора японицкая.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)