Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Кримсона тоже кое-что взял...вещь, в натуре...
КС у меня только до 74-г(Red)-дальше уже как-то...не мое. Yes-тоже,ELP-последний Brain Salad Surgery. Все первопрессы(половина-винил-рипы).

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я так понял, что тут Басфы гнобятОни ведь очень разные встречаютсяФМ1, ТП2 просто великолепные кассеты
Слава, всё просто, Максим пописал на Басф ТП-2, сказал, что кассеты фирмы Басф все говно, ну я стал доказывать,что нельзя делать вывод по одной кассете,тем более ТП-2 сложно назвать говном, он сделал вывод по одной кассете о всей фирме :)Ну и пошло поехало, я ж не местный,вот и ополочились Москвичи против меня :)Главное действующие герои: Максимка и Петров Анатолий Иванович :)
Изменено: Anthony *** - 17-08-2010 22:42:24

Я Славу уже звал в гости. Хотелось бы познакомиться. Сейчас условия изменились и у себя уже не смогу разместить.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Вы-то хоть почтите??
Организаторы иностранцев жильём обеспечивают?
Алексею Лидовскому это тоже наверное интересно
Изменено: Вячеслав Багрий - 17-08-2010 22:42:14

Цитата
Anthony *** пишет:
Главное действующие герои: Максимка и Петров Анатолий Иванович
И что их расстрелять теперь, что ли? :D

Саша, 2066 штатно для офиса предусмотрена была..я могу ее спустить в зал для сходняка, хотя планировал 2090 привезти...могу обе, но участникам,умаю не очень интересно будет...
И привезу, чай тарантас мой не развалится...
Я бы с интересом поиграл в НАК, Толя, вроде, собирался.
Есть проблема с усилителем, но можно из дома притащить мой Naim (Энтони, Вы в курсе, что это такое??).
В офисе у меня целлуллоидный Онкио новодельный стоит, но колонки все прощают.
Кабели тоже хорошие привезу...
Думаю журналюг пригласить, нехай, послушают тоже.
Если братва будет возражать - то нахуй их...сами пообщаемся..

Цитата
Анатолий Петров пишет:
но лучше так, чем дальше его наезды терпеть...
А я думал, это я наезды терплю, эк перекрутил всё как всегда, москвич крученый :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Главное действующие герои: Максимка и Петров Анатолий Иванович
Настучал уже :D  Ну герой! Ничего не скажешь...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
И что их расстрелять теперь, что ли?
Так это они уже меня изрешетили тут, я то один оказывается басфы люблю, наверное потому-что я не москвич :D

Цитата
Александр Гуров пишет:
Я Славу уже звал в гости. Хотелось бы познакомиться. Сейчас условия изменились и у себя уже не смогу разместить.
У меня родственники в Москве
Найду где остановиться
Может и выберусь, раньше каждый месяц ездил, сейчас работа другая, сижу сиднем
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)