Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Anthony *** пишет:
Это для тебя фигня, ТП-2 не может быть фигнёй
Реально, фигня. Азимут различается, несмотря на референсность механизма. Я на такую тестовые сигналы записал - размагничивается долго. А вот музыку что-то не очень хочется на такое барахло записывать :D  :D  :D

Цитата
Максим  пишет:
А Сашу-то за что обсирать
Ну так ты не знаешь ничего просто, ладно,оно тебе и не надо, это давняя история :)
Цитата
Максим  пишет:
за то, что билет на поезд купить не можете??
А зачем мне билет то?, даже бесплатно не нужен.
Цитата
Максим  пишет:
пришлите данные в личку - я куплю...
Себе купи куда-нибудь, больше пользы будет :)

Что,никто не видит границы? Сдается,уже давно не весело. Может,лучше все-таки о кк? Я вот,например тоже ни разу не коллекционер-писать планирую только на Сони тип1. Мне их звук очень импонирует. Тем более с винил-рипов старый хард и арт.

Цитата
Anthony *** пишет:
Это для тебя фигня, ТП-2 не может быть фигнёй, ну никак,
У меня их 3 штуки и все звучат посредственно. Все писались на разных аппаратах с разных источников и слушаются на разных деках. Но есть и хуже гораздо хром. Это просто никакие, ни хорошие, ни плохие.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Реально, фигня. Азимут различается, несмотря на референсность механизма. Я на такую тестовые сигналы записал - размагничивается долго. А вот музыку что-то не очень хочется на такое барахло записывать
Да понятно, понятно, расслабься, так ты Николаевич? Сергеевич? Можно я буду тебя Ивановичем называть? :D
Изменено: Anthony *** - 17-08-2010 23:10:13

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Слава, как народ вкурит, что их запах так торкает, цены мгновенно взлетят вверх.
Распечатаю, заценю
ФЕ1 тоже торкает?
У меня их много, под запись ничего особенного

Цитата
Александр Гуров пишет:
Ваши с Толей новоделы не канают

А что делать,во всяком случае один и тот же усилитель способен дать разницу...
Кстати мой Naim 5i v.2 очень даже хороший усилитель...

Цитата
Александр Гуров пишет:
У меня их 3 штуки и все звучат посредственно. Все писались на разных аппаратах с разных источников и слушаются на разных деках. Но есть и хуже гораздо хром. Это просто никакие, ни хорошие, ни плохие.
Не убедительно, Саня, особенно из твоих уст, прости :) Тем более у меня другие впечатления об этой кассете.

Цитата
Максим  пишет:
Кстати мой Naim 5i v.2 очень даже хороший усилитель...
Чем он хороший то, потому-что он твой что ли? :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Что,никто не видит границы? Сдается,уже давно не весело.
Алексей, все конкретно нюхнули Басфа
Завтра всё успокоится
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)