Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Алексею Лидовскому это тоже наверное интересно
Ну,Слава-а с чем я туда(допустим) приеду? Только с Вильмой-а она врядли заинтересует-тут про сов.деки уже отозвались.

Цитата
Anthony *** пишет:
Саня, особенно из твоих уст, прости
Вот это не понятно, я три другие модели похвалил, я такой же музыкант(в прошлом, с образованием и многолетним стажем) как и ты, даже усилки у нас почти одинаковые, и Онкио у обоих. Так где собака порылась?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Меня доведенная Вильма по любому заинтересует. Как и Убийца.

Цитата
Anthony *** пишет:
Ну так ты не знаешь ничего просто, ладно,оно тебе и не надо, это давняя история  
Антон, так рассказал бы новому человеку. Глядишь, он тебя и пожалеет :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
ФЕ1 тоже торкает?
У меня их много, под запись ничего особенного
Слава, молчи! Кровного врага себе наживёшь. :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Не убедительно, Саня, особенно из твоих уст, прости
Правильно, Антон, он лошара подзаборный, куда ему о Басфе судить!  :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Только с Вильмой-а она врядли заинтересует-тут про сов.деки уже отозвались.
Алексей, глупости не пиши, пожалуйста! Ты и сам понимаешь, о чём речь. Мне твою Вильму будет очень интересно послушать.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Меня доведенная Вильма по любому заинтересует.
Ну,может быть.

Цитата
Максим  пишет:
он стоит, как 3 Ваших денона;
Поржал, ты даже не знаешь какой у меня Денон, деятель, и потом цена часто ничего не решает, примеров масса, ты деньгами слушаешь свой усилок? :D Получается, что и у Гурова лоховской денон, ну,ну :)
Цитата
Максим  пишет:
сделан в Англии, а не в Китае, как Ваш денон;
Мой денон сделан в Японии, знаток Денонов :)
Цитата
Максим  пишет:
по тестам большого числа изданий - выдает звук, очень похожий на виниловый...
В мурзилки веришь, херня твой Наим полная, рок не играет, ватный и плоский,медленный, был у знакомого, и за 100 баксов не нужен.
Цитата
Максим  пишет:
Есть желание,
Ты ещё не понял, к тебе желания ехать нет и не будет, проанализируй почему или мозгов не хватает и на это?
Цитата
Александр Гуров пишет:
Так где собака порылась?
Какая собака, Саня,  мне нравится этот Басф и всегда нравился, вот и вся собака, то, что тебе не нравится,это сугубо твои предпочтения, Джвс 1050 прописывает его на ура.

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, Вячеслав, Вы с Вильмой будете нашим героем..
Ну вообще-то Вильма-это у меня.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мне твою Вильму будет очень интересно послушать.
Какую-как на фото ли со стеклом?
Цитата
Максим  пишет:
хоть и лошара, и уёбище кассетное...
Эти выражения-не мои. Я вообще не большой приверженец такой...стилистики.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Слава, молчи! Кровного врага себе наживёшь.
Я по части кассет стараюсь быть объективным и безпристрастным
Сижу под впечатлением от занюхивания свежераспечатанного Басфа Фе1
Лучше мухоморов, но на кокс не тянет :D
Потому меняю одну на блок ТДК МА-Р, который совсем не вставляет

У Антона предположительно японский Денон. Максим, новодельные усилки не интересуют особо, там чтобы не писали в рекламе и мурзилках звук другой хоть частично, но заточенный под новые форматы, под новые уши привыкшие слушать рекламные блоки. Для папиков консерваторов выпускаются Макинтоши и Квады, ну и еще несколько. У тебя и Толи звук дома достойный, но мог бы быть наголову лучше, поменяй усилки и акустику, особенно твою от Лего, да и у Толи не фонтан. JBL 100, чтобы не заводиться для начала, не стоящая ящика нормального вина и ты свои из окошка выкинешь. Я попробую Взять усь Электровойс у товарища, если он его еще не продал. Фигня размером с полтора ДИНа переигрывает почти весь новодел за нереальные деньги. Он специально по хай энд салонам ходил и прикалывался над продаваторами с просьбой подобрать что-нить похожее по звуку, а то мол, дизайн не устраивает, а там и правда похож на магнитолу авто Филипс, года 70-го.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)