Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Я понял - рак мозга...
Это очередной отжиг аля Максим, смеяться уже можно? :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Слава, молчи! Кровного врага себе наживёшь.
Острота так и блещет :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Эти выражения-не мои. Я вообще не большой приверженец такой...стилистики.
У него комплекс неполноценности, перечитал Фрейда слишком :)

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, Вячеслав, Вы с Вильмой будете нашим героем..
Вильма у Алексея
Может мне с Маяком приехать и стать героем? :D

Цитата
Anthony *** пишет:
В мурзилки веришь, херня твой Наим полная, рок не играет, ватный и плоский,медленный, был у знакомого, и за 100 баксов не нужен.
Ну чтобы так писать, надо вживую сравнить. А без сравнивания, цена - единственный объективный критерий. Пока Денон в проигрыше. Вот Саша свой принесёт, сравним, тогда будет, хоть и маловероятно это, другой разговор.
Антон, а что ты про мой усилитель скажешь? Тоже фигня полная?

Цитата
Anthony *** пишет:
Ты ещё не понял, к тебе желания ехать нет и не будет, проанализируй почему или мозгов не хватает и на это?
Со стороны выглядит, что из-за комплекса какого-то...

Цитата
Anthony *** пишет:
мне нравится этот Басф и всегда нравился
Но это не значит, что он должен всем нравится. Не так-ли, дорогой наш друг?

Цитата
Anthony *** пишет:
что тебе не нравится,это сугубо твои предпочтения
А что тебе нравится, это сугубо твои предпочтения. :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Какую-как на фото ли со стеклом?
Интересней ту, которая тебе больше нравится по звуку.

Цитата
Александр Гуров пишет:
У Антона предположительно японский Денон. Максим, новодельные усилки не интересуют особо, там чтобы не писали в рекламе и мурзилках звук другой хоть частично, но заточенный под новые форматы, под новые уши привыкшие слушать рекламные блоки. Для папиков консерваторов выпускаются Макинтоши и Квады, ну и еще несколько. У тебя и Толи звук дома достойный, но мог бы быть наголову лучше, поменяй усилки и акустику, особенно твою от Лего, да и у Толи не фонтан. JBL 100, чтобы не заводиться для начала, не стоящая ящика нормального вина и ты свои из окошка выкинешь. Я попробую Взять усь Электровойс у товарища, если он его еще не продал. Фигня размером с полтора ДИНа переигрывает почти весь новодел за нереальные деньги. Он специально по хай энд салонам ходил и прикалывался над продаваторами с просьбой подобрать что-нить похожее по звуку, а то мол, дизайн не устраивает, а там и правда похож на магнитолу авто Филипс, года 70-го.
Саня,можешь не распинаться, наш Максимка игнорит такие сообщения, как буд-то их и нет вовсе, что ему не нравится он не читает, а у тебя правда матка про современные усилки пластмассовые, которые к звуку не имеют никакого отношения :)
П.С. Денон не предположительно, а японский, такой как и у тебя, Саня :)

Цитата
Anthony *** пишет:
П.С. Денон не предположительно, а японский, такой как и у тебя, Саня
Чего ты разошёлся-то? Чтобы охаивать, надо послушать сперва и тот и другой.
Теперь у тебя Саша в друзьях? Ты уже забыл, что он ТР-2 не любит? :D
И какая тебе разница, где он сделан? Твои Акаи, которые ты так поносить любишь, тоже в Японии сделаны. И что с того?
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2010 23:44:55

Артём, мы теперь должны понять в каком ты лагере. Расскажи нам свои познания о кассетной продукции чудо-концерна Басф! :D
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2010 23:47:49

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Интересней ту, которая тебе больше нравится по звуку.
Ну скажу откровенно-мне больше нравится 104-я(М) со стеклом и 2-х вальной механикой. Кинематикой я,горжусь-слов нет. Голова там,хоть и ГУ-но моя фаворитка-стекло МКФ 750-й. Но она очень...простая-ни шумодава,ни СДП,ни калибровок-да и чужие кк не примет-9-я ск. Если только на месте сделать запись-или домашние.с калибровками(с компа).

Ребята, у меня перерыв :D
Домой пора :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)