Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
А там, с коляской, пусть подрочит на мой Naim..
Антон, он стоит всего 1200 евро. Деньги не великие...но для таких музыкальных онанистов, как ты - нереальные..
Антон, он стоит всего 1200 евро. Деньги не великие...но для таких музыкальных онанистов, как ты - нереальные..
Подрочи на свой китайский денон, тембров там накрути..тогда твои дрова 2570 будут звучать лучше, говнище новодельное..и Басф уёбищный заиграет.. Ты еще эквалайзер купи...хошь, подарю тебе?? Там в Черкассах есть один
Подрочи на свой китайский денон, тембров там накрути..тогда твои дрова 2570 будут звучать лучше, говнище новодельное..и Басф уёбищный заиграет.. Ты еще эквалайзер купи...хошь, подарю тебе?? Там в Черкассах есть один
гражданин - иди забери у него,а я оплачу... Посмотрел твои акустические провода - дешевка..про межблочные ты не писал, стыдно, видать..небось шнурки китайские везде..
гражданин - иди забери у него,а я оплачу... Посмотрел твои акустические провода - дешевка..про межблочные ты не писал, стыдно, видать..небось шнурки китайские везде..
Аллилуйя!!
Шарикову водки больше не наливать!(с)

Цитата
Александр Гуров пишет:

Цитата  

Анатолий Петров пишет:
Вот Саша свой принесёт, сравним, тогда будет, хоть и маловероятно это, другой разговор.
Антон, а что ты про мой усилитель скажешь?
Я свой не принесу, кто-то из нас умрет, я или усь, и не тот уровень, но от твоих уся и колонок я не в восторге, а различить - менять и сравнивать. Я постараюсь у Андрея ЭЛвойс взять( ты его не слышал), а лучше бы и его самого.

Саша, я правильно понял?? Нас уже трое??

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Шарикову водки больше не наливать!(с)

Я уж лет 10 водки не пил..

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Хромовые СЕII и др. 90х г.г. пахнут очень приятно. Ландышево-ванильный аромат. Одни из любимых на нюх... Мама из командировки привезла в детстве, пяток CEII, дымчато-прозрачных, таких вот:
Как всё было проще и ..загадочней.
Такие интересней... и загадочней
Басф ЦЕ2.jpg (27.25 КБ)
Изменено: Вячеслав Багрий - 18-08-2010 00:21:19

Цитата
Максим  пишет:
Антон, он стоит всего 1200 евро

Мне цена ни о чём не говорит, повторюсь, слушал и более дорогие усилки, которые сразу для себя забраковал, их переигрывали 500-700 баксовые усилители, просто жанр имеет значение, рок многие не играли, хотя и очень дорогие, смотря что слушать, для меня больше не новость и не открытие, что 1500 долларовый усилок проигрывает 500 долларовому.

Тогда твои дрова 2570 будут звучать лучше, говнище новодельное..и Басф уёбищный заиграет.. Ты еще эквалайзер купи...хошь, подарю тебе?? Там в Черкассах есть одингражданин - иди забери у него,а я оплачу... Посмотрел твои акустические провода - дешевка..про межблочные ты не писал, стыдно, видать..небось шнурки китайские везде..Аллилуйя!![/QUOTE]

Без комментариев.
Изменено: Anthony *** - 18-08-2010 01:26:33

---
Изменено: Anthony *** - 18-08-2010 01:25:57

Цитата
Максим  пишет:
Откроете - говно вонючее...надеюсь, найдете в себе силы написать правду...а не как некоторые дрочеры....
Запах настоящего хрома
Дрочеры кобальтированное железо нюхают

Да, Слава, возможно. Такую точно только 100 мин! в идеале сегодня я и выменял на остановке (автостоянке а не автобуса)! :D  На торце наклейка "BERIOZKA 12-00".
Динамический диапазон на 315 Гц указан в 64,5 дБ на обёртке - а это очень хорошо!
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 18-08-2010 00:26:42
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

..
Изменено: Anthony *** - 18-08-2010 01:21:43

...
Изменено: Anthony *** - 18-08-2010 01:22:24
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)