Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 519 520 521 522 523 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

А у самой СУОНО болты вообще под 3 луча, т.е. ни под крестовую ни под обычную отвертку -
- типа мерсовской звезды

Цитата
Александр Гуров пишет:
С 5 болтиками. А вот как клеить наклейку правильно я так и не понял. Выштамповка не совпадает с формой наклейки и из-за этого бумажка отклеивается постоянно и в аппаратах с щелевой загрузкой это совсем беда, когда кассету и вынуть нельзя без изъебства. Полуфабрикат в общем. Сама кассета легче намного аналогичного Басфа, звучит похуже чем XLII-S. В общем для коллекции, а не "для жизни".

......................................................................

Саша, ну наклейки в ней как раз по трафарету ее овала, а вот загрузка в автомагнитолу -
- думаю зависит от корректности механизма загрузки этой магнитолы...

Про аналогичный Басф - это не про CD/IIF и не про суоно формат, а скорее про OW,
которая первична в отличии от басфа с похабным оформлением.
CD/IIF весит как обычная кассета, а тяжелая именно СУОНО, как и топы других фирм.
А про XLII-S сказать особо нечего, кроме как - одна из самых лучших кассет за всю историю!!!

Сереж, ты прав, кроме наклеек. Не совпадает с трафаретом и из-за изгибов и швов отклеивается и сама и тем более внутри магнитолы от температуры так как не плотно прилегает всей плоскостью. Механизм загрузки не причем. При выгрузке соответственно углами упирается в корпус, заминается и кассета застревает. Вот на фото хорошо видно в сравнении не совпадение.
DSC04542.JPG (828.93 КБ)
DSC04543.JPG (864.14 КБ)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Ну от высокой температуры автомагнитолы , как и от рельефа овалов наклейка действительно может отслаиваться. У меня таких проблем не возникает по тому, что я вообще не клею наклейки на кассеты.
Ну разве что - на ТДК СА 82-го года - наклейка ей к лицу  :)

Сорри за оффтоп, но деткам своим никто не хочет игрушечку прикупить? :D http://www.avito.ru/items/moskva_kollek ... 86_9912867

http://www.avito.ru/items/moskva_kollektsionirovanie_moskvich_1986_9912867

Я на таком ездил. :oops:  Правда, не мой был.  И цвет был салатовый-светлый. Такого "кастрюльного - эмалированного" цвета.
Это - на фото (и из моего детства) не такой уж и раритет. Вон  - на фото - даже на номере указан 1986-й год выпуска.
Более ценные похожие ранние ещё были. 60-х годов.

Йоба, и здесь уже спамеры начали плодиться :evil:
Изменено: -mike- - 24-03-2012 20:52:24
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
-mike- пишет:
Йоба, и здесь уже спамеры начали плодиться  

Это не спам :) , нашел- не смог не поделится, кстати у меня тоже был светло-салатовый.
Больше не буду, честно!

Цитата
Костя пишет:
Костя, это ваше? Как там пленка?

Страницы: Пред. 1 ... 519 520 521 522 523 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)