Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Да,что-то тема..."др..ева" занимает неоправданно много места. Жаль. Я сейчас посмотрел-а что же из Басфов есть у меня? Очень немного,как выяснилось. Первое-это Басф/Емтек-FerroEхtra. Сдается-новодел. Потом-Basf LH-EI-...и все. Разнообразия нет,выбор-небольшой. Но и возможности...поменьше.

Антон, мне действительно нравятся Басф, особенно старые с лентоукладчиками, мечтаю достать из 70-х в коробчонках те ещё.
Басфы они как марочное вино - за сколько купил, то качество и получил. Без обмана, честно и ..скромно  :)  То ли дело японские кассеты... Максел XLIIS и Fuji ZII надерут наших Басфов по самое нимагу. При этом они стоили дешевле того же ТР"2 а сделаны... круто.
Короче говоря, я за разнообразие!!  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Первое-это Басф/Емтек-FerroEхtra. Сдается-новодел. Потом-Basf LH-EI-...и все.
Негоже тевтонцам не поддерживать своего производителя :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
То ли дело японские кассеты... Максел XLIIS и Fuji ZII надерут наших Басфов по самое нимагу. При этом они стоили дешевле того же ТР"2 а сделаны... круто.
Короче говоря, я за разнообразие!!
Самое смешное что все это прекрасно понимают
Но сегодня видать полнолуние

Максим, не перегибай палку. Лучше подумай где нормальный усь взять на сбор, если он состоится. конечно.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Негоже тевтонцам не поддерживать своего производителя
Нет,я про Басфы ничего плохого сказать не могу,ни когда писал в свое время(во всяком случае-отрицательных эмоций не было),ни сейчас. Но :!: Сейчас(по большому счету) мне не так критична сама кк(как и пленка)-т.к. на 9-й ск. требования...иные. Да и аппаратура(и соотв.вкусовые пристрастия)-не те,что когда-то. Просто другие. Если я все-таки доделаю ту кинематику для кк-деки,что предполагаю-то и корпус врядли будет иметь значение.

Антон, я почему неуверенно написал, что твой Денон японский, потому что бывает часть линейки выпускается в одной стране, часть в другой. А у нас немного разные усилки.

Максим, тут уже пару раз пытались устроить сбор. На Авто.Ру где девок выбирают и потом коронуют я и сам сколько раз участвовал в "президиумах". Тут сложнее. Я, например, не могу поучаствовать финансово, но мне и не надо залов, гостиниц, блядей и обедов. Мне достаточно привезти часть аппаратов к тебе домой и сравнить в камерной обстановке. С тебя только кофе и дверь у лифта подержать чтобы по колонке не стукнуло.

Цитата
Максим  пишет:
Я только рад буду..реально заебался за всех платить... давайте, спонсоры...
Я попадал в такие ситуации - сначала приглашают, всё оплачено, а потом - да какого хера, я вас не знаю
Мне не в падло оплатить всё самому, но нахрен этот цирк с претензией на лавры Абрамовича?

Цитата
Максим  пишет:
.Вы думаете, Вы в другой стране живете...в Вашей стране посадить человека не за что стоит около 30 тыс долл.
А замомочить и того дешевле
Даже если клиент в России ;)
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)