| Цитата |
|---|
| Александр Гуров пишет: Антон, я почему неуверенно написал, что твой Денон японский, |
| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Вот Вы пизданули...если завтра не снесут, значит чмо Вы - полное..Просто кусок говна..Сделайте, только я владельцев этого сайта хорошо знаю...звонить никому не буду.. А Вы просто идите нах из моей ветки, я Вас сюда не звал...Купите новый IP, иначе дрочить придется в сортире.. Вячеслав, объясню, если бы этот гражданин что-то у меня украл, ему бы уже задница полная вышла...Вы думаете, Вы в другой стране живете...в Вашей стране посадить человека не за что стоит около 30 тыс долл. В Мск сотку надо....Поэтому нехуй выпендриваться, я никого не оскорблял, а это ссущество тут устроило целое побоище..Идите, Антон, жену свою воспитывайте..только мне кажется, что Вы - подкаблучник...А на Naim заработайте сначала.. |
Зачем мне у вас воровать что-то, я не так воспитан и хватит тут угрожать. Я попросил не обращаться ко мне. что не ясно, а вы продлажаете оскорблять меня лично. Я повторяю, Наим и даром не нужен,это не мой звук, так понятно?
Надеюсь, на этом всё?

Говно одно. Ну или полегче - ссаки.