Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Александр Гуров пишет:
Антон, я почему неуверенно написал, что твой Денон японский,
Саня твой и мой это линейка 90 года, у меня написано Джапан, у тебя без сомнений тоже.
Цитата
Максим  пишет:
Вот Вы пизданули...если завтра не снесут, значит чмо Вы - полное..Просто кусок говна..Сделайте, только я владельцев этого сайта хорошо знаю...звонить никому не буду.. А Вы просто идите нах из моей ветки, я Вас сюда не звал...Купите новый IP, иначе дрочить придется в сортире..

Вячеслав, объясню, если бы этот гражданин что-то у меня украл, ему бы уже задница полная вышла...Вы думаете, Вы в другой стране живете...в Вашей стране посадить человека не за что стоит около 30 тыс долл. В Мск сотку надо....Поэтому нехуй выпендриваться, я никого не оскорблял, а это ссущество тут устроило целое побоище..Идите, Антон, жену свою воспитывайте..только мне кажется, что Вы - подкаблучник...А на Naim заработайте сначала..
Снести могут просто модеры, так как ту много грязи налито и флуда, я тут ни причём к сносу, сносили и не такие ветки за истрию форума. Я попросил ко мне не обращаться больше.
Зачем мне у вас воровать что-то, я не так воспитан и хватит тут угрожать. Я попросил не обращаться ко мне. что не ясно, а вы продлажаете оскорблять меня лично. Я повторяю, Наим и даром не нужен,это не мой звук, так понятно?
Надеюсь, на этом всё?

Цитата
Максим  пишет:
А мое мнение обсирать нехуй...я долго итак это всё выносил.
Есть у нас в Черкассах один гений...Все остальные - мудачье...но вот он всё знает на свете..
Так для того форум и нужен
Обмен мнениями
И достаточно разными временами

Максим, как я уже писал ранее "делаю" НЕ равно сделал. Я тебя не подначиваю, но уже проходили. Просто в отличие от предыдущих, я тебя знаю лично и думаю ТЫ СМОЖЕШЬ сделать, а не пустобрёхом кончиться. Пойми Я и Антон и Толя со Славой и прочие тут уже, ну года три, и проходили многое, и сами выпимши бузили, ерунда это всё. Я вон паука считай выгнал с форума, но от него толка и не было,только христорадничал тут, бывало тоже выпью, и давай к непонятным людям докапываться. Но бросил это дело, хоть и весело и интересно, слишком мало нас, увлеченных аналогом и хорошим звуком. Так что любой "долбоёб" в итоге интересный собеседник. Насколько долго ты - не знаю, торже были преценденты. Кассет я накупил, тоже до херищща, куда, что писать, вот, сам видишь у всего форума иногда интересные вещи для меня спрашиваю, но тут не в падлу запись сделать. Толя И на Украину Антону слал записи на свежераспечатанных Макселах. Просто в подарок. А в звуке не цена играет определяющую роль, а грамотный подбор компонентов. За цену  СД Найма можно собрать целую систему( без кассет и дисков) которая переиграет все Наймы вместе взятые. Поверь. Но конечно есть люди которые покупают только новое, чтоб никто не пропердел. Но это не трусы, а нового нифига и нет :cry:  Говно одно. Ну или полегче - ссаки.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Anthony *** пишет:
у меня написано Джапан, у тебя без сомнений тоже.
Фишка в том что узкозрящие вполне могут выпускать одну линейку в разных странах, например Яму до 7 серии вкл. в Индонезии, выше в Японии.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
За ценуСД Найма можно собрать целую систему( без кассет и дисков) которая переиграет все Наймы вместе взятые. Поверь. Но конечно есть люди которые покупают только новое, чтоб никто не пропердел. Но это не трусы, а нового нифига и нет Говно одно. Ну или полегче - ссаки.
Хорошо сказал
И правильно
Не всё новое и дорогое - хорошее
Не всё старое и винтажное - шлак

Вы ещё здесь? :D
Не, я пас...

Антон, ты чего тут завис? Спать иди, жена ждёт... Обязательно последнее слово за собой оставлять? :D

Прошу прощения у всех за сегодняшний флуд и грязь,хотелось пошутить и просто поговорить о кассетах,но дошло к сожалению до метания какашками. Всем удачи.

Цитата
Александр Гуров пишет:
мне и не надо залов, гостиниц, блядей и обедов. Мне достаточно привезти часть аппаратов к тебе домой и сравнить в камерной обстановке. С тебя только кофе и дверь у лифта подержать чтобы по колонке не стукнуло.

Согласен.
И со своей стороны все свои расходы ни на кого вещать не хочу, не люблю быть должником. Можно в кафешке посидеть, пивка попить. Знаю одно тихое местечко на набережной Яузы, вкусно и приемлимо по ценам. "Кабинка" там метров 25, электричество и место человек до 12 имеется. Тихо, вкусно, дверью от остального кафе закрывается. Участвовал я там на сборищах немного другого клуба, но близкой тематитики :)

Если хочется именно в гостиницу, флаг в руки Максиму.
Мне по сути всё равно куда, главное с хорошими людьми на интересную тему поговорить :)
Усь могу захватить, есть Пионер древний в дереве, певучий.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Антон,все нормально. Сдается,действительно тут...погорячились. :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)