А кто нить "TDK SA"EB" Type II" (1997-2000г выпуска с надписью life on a record) тестил. Те которые Imation клепала уже?
Different Dreams...
|
18-08-2010 14:01:51
А кто нить "TDK SA"EB" Type II" (1997-2000г выпуска с надписью life on a record) тестил. Те которые Imation клепала уже?
Different Dreams...
|
|
|
|
|
|
18-08-2010 15:18:37
Не любит Костя эти кассеты...и прав ведь...
|
|
|
|
|
|
18-08-2010 16:30:39
Ну вообщем согласен! Распечатал ща одну, попробовал прописать - не скажу что плохо но и не скажу что хорошо. Непонятное впечатление какое-то. Разобрал посмотреть - экран зажали негодяи. Вроде чего там поставить металлич. пластинку, ан нет! Зря наверно взял 10-ток таких!!!
Изменено: - 18-08-2010 16:33:33
Different Dreams...
|
|||
|
|
|
|
18-08-2010 16:30:47
Макс, там от ТДК уже только эти три буквы. Это даже не новодел, а нечто худшее. Непонятно, на что рассчитывал ИМАТИОН, вообще выпуская их. Что кто-то по привычке увидев логотип и гордую марку SA - по привычке купит? А те, кто на бумбоксе с Черкизона Киркорова, Диму Еблана и прочее слушает - тоже не купит, лучше прозрачные "студийные" за 5 копеек. По-моему ясно (и это не бахвальство богатством - тут и пообеспеченней меня люди есть). Что имея деку, либо магнитолу добротную, либо в авто не самый худший брехунчик - не стоит экономить, покупая это дерьмо на Горбушке. Это издевательство над техникой и всё. И себя неуважение. Вон - нормал HF (1993) и EF (1995) от Саши Отрадного и то приятнее. И по деньгам тоже. |
|||
|
|
|
|
18-08-2010 18:17:44
Надеюсь, кто-то уроки вынес из этого... |
|||
|
|
|
|
18-08-2010 18:40:42
Я писал на фирму ,сказали,что при современной технологии,экран не нужен.Видно используют новые технологии напыления.
Вы и падушку выньте и запишите,звук как у накамичи будет,они падушку отодвигают,этона звук влияет лента по другому звучит. А вообще стоит эта кассета 50 руб.? так это и нормально,хром ведь, хоть и оента в корее сделана в 2000 году. Я бы купил,все лучше позвонче нормала играет... Кстати,COOL есть и хром...но я не имею. |
|
|
|
|
|
18-08-2010 18:47:05
Я всё-таки вляпался в блудняк..Яблоко раздора вчерашнего запихал в другую деку (2066), остальным не доверяю, пока они не пройдут соответствующие процедуры, откалибровал на минус 1. Получилось значительно лучше, чем было до этого... Потому, склонен думать, что у меня просто такая кассета... А вообще - Бог с ней, играет и ладно |
|||
|
|
|
|
18-08-2010 20:54:48
Продолжаем, уважаемые, свою лоховско-педальную диссертацию..
Итак TDK SA 90 84-й год. Не хочу вдаваться в ненужные подробности, думаю, все знают - кассета отличная, несмотря на свой 26-тилетний возраст.. Рекомендация: покупать блоками, если дешево.. |
|
|
|
|
|
18-08-2010 21:04:02
нашёл всю дискографию во FLAC Porcupine_Tree_Discography
надо будет заценить,что намутили они. NAIM хорошая аудиофильная фирма своей ценовой категории в районе двушника.. да ламповых систем типа Аудионот триодный ей далеко,даи надо ли,звуковое направление другое.Интерсные к них колонкинапольные,интересный фазинвертор придумали. Прикольный сд-плеер.Мне всегда казалаось,что ARCAM стоит дешевле и не хуже особо играет,оного поля ягода.REGA вообще супер!NAD тоже за свои деньги. Сеодня слушал у кента NAD-602 и сравнивали с его пионером,NAD не покачал ,особо когда Плэй Трим подкрутил,чтобы записи просетые лучше звучали. Про DENON. Старые денон хорошие усилители японские.Гробы такие,фирма науровне и осталась до сих пор ,стоит дорого. Усилки тогда их стоили 2000$ касаря не хило,а ширпотреб это ширпотреб. Я гробы тяжелые усилки неособо люблю,мне что полегче ватт 35-40,динамики у меня 16 Ом.Мне хватает. да и фигня всё это,лишь бы играло нормально,а погоня за Звуком опасна и трудна.. Я Набегался,а вы? ![]() |
||||
|
|
|
|||