Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 569 570 571 572 573 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
ремонт-NIK пишет:
этот вопрос вас не касался.
Как так, я был активным участником туса, даже свои оцифровки сделал.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Уже все ПКД свои этим диском обмерял.
Ген, ты бы лучше микрофоном обмерил, что у тебя из колонок идет.
В точке где слушаешь. ;)

Это я к тому, что может тебе такой СД-плеер то и не нужен вовсе, а трехпрограммного приемника достаточно... :D
Изменено: Veschii Oleg - 16-05-2013 02:05:15

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а трехпрограммного приемника достаточно...
Это хай-энд, может тарелки из блокадного Ленинграда хватит?

У меня пока нет времени отписаться. Прочёл-то только что что Вы все тут понаписали. А хочется с фото, поподробнее немножко, с чуством, толком. Цель - развлекуха. Кассет мне не жалко, расходы поделили. С Украиной, потому-что там ребята проявили реальный интерес к этому. И должно было быть больше кассет. У человека просто не получилось, именно по этому в тесте не было обещанных им ТДК, так бы я и их послал. Хотя азимут и не совпал, но тест всё равно более менее корректен, так как все испытуемые были в равных условиях и даже с ненастроенным азимутом звучали все по разному. Крутить свою деку я не буду, так как она совпадает со всеми другими записями сделанными на других деках или даже купленными в ларьке когда-то. Если Владимир не против, то летом я смогу стерев соответственно Коэна, перетестить их на своей аппаратуре, или с Максимом на его, если Максим не укатит на всё лето отдыхать.
ПыСы для Гены: вино было недорогое, но хорошее. Австрийское, от Lenz Moser.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Это хай-энд, может тарелки из блокадного Ленинграда хватит?
Есть анекдот такой.

Приносит один другу такую тарелку, вот , говорит, продали задорого супер-Хай-Энд, сверхкороткий тракт, бумажный диффузор, в общем щас симфонию слушать будем.
Включает в электросеть - из тарелки начинает валить дым. Видя удивление друга говорит: видишь - дирижер покурил, сейчас музыка начнется.

Цитата
Александр  пишет:
А хочется с фото, поподробнее немножко,  
Максим жалел, что планшетник свой с глазом не взял, а у меня фотоаппарат нормальный в машине лежал, но снимать без лицензии хозяина как то не комильфо. ;)

Цитата
Александр  пишет:
так как все испытуемые были в равных условиях и даже с ненастроенным азимутом звучали все по разному. Крутить свою деку я не буду, так как она совпадает со всеми другими записями сделанными на других деках или даже купленными в ларьке когда-то.
а что мешало подстроить азимут на время теста под присланные кассеты? После тестовых слушаний можно откатить назад.
Подстраивать азимут в наках одно удовольствие.
Изменено: ремонт-NIK - 16-05-2013 18:35:27
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Подстраивать азимут в наках одно удовольствие.

читай: расстраивать
Если не совпадал, то не значительно, тем более
Наки как ни кто другой лучше читает чужие записи...

Цитата
Сергей tsv пишет:
читай: расстраивать  
Серж, лучше фоток покажи новых, это у тебя лучше получается.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Наки как ни кто другой лучше читает чужие записи...
то что азимуты не совпали, обнародованный А.Гуровым факт, и что ты хотел сказать этой мессагой?
H_I_G_H _ B_I_A_S

1 - нет ни чего нового
2 - то, что сказал

1. жаль, а ежели порыться в секретной папочке?
2. ясна. Техническая сторона не твой конек.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
1. жаль, а ежели порыться в секретной папочке?

2. ясна. Техническая сторона не твой конек.

1- А фото чего тебя интересует? - может в папочках и есть...
2- колесики подкрутить легко, а вот потом вернуть точную настройку ГВ без тестовых кассет и приборов мало реально
Страницы: Пред. 1 ... 569 570 571 572 573 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)